Вяжем вот такой роскошный комплект Автор этой модели, думаю всем известная мастерица-осиночка Limpa-style, спасибо ей огромное Описание: Желание вязать изъявили: karapol, Ксенька сергеевна, VasL, jetta2009, Elena1Selena и я, Sunny_Muza и samar4anka (присоединяться к нам позже) вроде никого не забыла
Фууффф, вроде открыла тему....если что-то сделала не так, извините я новичок в этом деле, но я очень старалась....
Девочки-рукодельницы, присоединяйтесь, будем рады всем, всем, всем
Юля,здравствуйте, описание открывается в маленьком формате, плохо видно. (возможно при загрузке на радикал вы забыли убрать галочку около надписи - Уменьшить до 600пикселей) Вот здесь http://club.osinka.ru/topic-68951?p=8095697#8095697 я разместила лучшего качества.
P.S. Я не раз читала на осинке, что лучше не пользоваться радикалом при загрузке картинок. Он часто глючит, много рекламы. У меня картинки размещены в другом хостинге - VFL.Ru - ваш личный фотохостинг. Пользуюсь долго, нареканий нет.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Вечером бессонница, а утром бесподъемница =)
Я Света.
Я не раз читала на осинке, что лучше не пользоваться радикалом при загрузке картинок. Он часто глючит, много рекламы. У меня картинки размещены в другом хостинге - VFL.Ru - ваш личный фотохостинг. Пользуюсь долго, нареканий нет.
:
А у меня как исчезли с этого хостинга изображения по прошествии одного месяца хранения, так и не появились. а сами исходные фотографии я сразу удалила. Вот, так и висят здесь "воспоминания", без фоток: http://club.osinka.ru/topic-96758?p=6188204#6188204 А с радикалом наоборот - уже два года многие фоты на осинке висят, ничего не исчезает.
"Беспроблемное существование не предполагает развития, а когда от забот трещит голова, растет объем мозга" :)
Извините, что влезаю, при загрузке на радикал, когда фото загружено выбираете в графе "переход с превью" позицию "графический файл" и будет счастье без рекламы Мне тоже радикал нравится
Все что не делается, делается к лучшему!
Юля и пожалуйста на ТЫ
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом! Хочу пожелать счастья, здоровья вам, вашим деткам, родным и близким! В новом году пусть все ваши желания сбудутся, а самые невероятные проекты завершатся чудесными воплощениями! Быстрых и ровных петелек вам, милые рукодельницы belosvetika спасибо за поправку, так и вравду гораздо лучше видно А по поводу выбора хостинга, тут мне кажется у каждого свое мнение кому-то нравится одно, кому-то другое....я долгое время пользуюсь радикалом, вроде особых проблем не было, хотя, везде есть как плюсы, так и минусы....
Лорочка спасибо большое! Вот, решилась на открытие темки просто не хотелось, чтобы после праздников девочки растерялись...а теперь есть где собраться всем вместе и начать творить
VasL да не за что а я планирую вязать укороченную версию я просто не ношу сарафаны такой длины, а образ очень понравился, поэтому решила вязать топ и болеро, думаю тоже будет не плохо......но это только после праздничных выходных, потому что пряжу придется заказывать Очень хотелось бы пряжу, как в оригинале но она не из дешевых Хотя вполне можно взять Бегонию от Yarn Art, пряжа хорошая и есть подходящие цвета: горький шоколад и слоновая кость
Надо подумать Девочки, у кого какие предложения по поводу пряжи????
Девочки поздравляю всех с Новым годом!
Я вязала бегонией платюшко , в принципе мне понравилось, форму держит не плохо , а колом не стоит , еще мне понравился нарцисс. Сарафанчик тоже буду вязать покороче.
Я сегодня заказала вот такую пряжу
180м / 50 гр.
цвета выбрала шоколадный и сливочный........сначала хотела заказать Бегонию,но потом решила попробовать эту......с виду пряжа мягенькая, для деток ее рекомендуют, колом стоять вроде не должна Девочки, как думаете????
Девочки, Элизир очень легкая нитка! Эта такой тонкий шнурочек!
Его Бегонией не заменишь. Обратите внимание, по описанию платье весит всего 350 грамм. А если брать тот же метраж Бегонии или Коттон софта, это будет больше килограмма! Учитывайте это!
aija значит я не ошиблась.........как говорится все лучшее деткам
Jus's сейчас скину вам в личку ссылку на этот инетернет-магазин........просто не знаю можно ли давать такие ссылки открыто
Стрижа вы правы, ниточка Elisir почти в два раза тоньше чем Бегония и Cotton Soft, у нее длина получается где-то 650 м на 100 г. лично для меня это ооооооооочень тоненькая ниточка, мне сложно вязать такой, поэтому я и заменила ее ниткой потолще...
Кстати, состав у них тоже разный Вот, что сказа Ольга по поводу ниточек, думаю можно процитировать....
Limpa-style
тогда вам пригодится информация, что оригинальные нитки стрейч были, в полотне пружинились хорошо.
Думаю девочкам которые будут вязать именно сарафан, действительно нужно обратить на это внимание