| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jullisa
|
Дек 31, 2011 12:10 :: Jullisa. Улыбаемся и живём.
|
|
|
|
Доброе утро, день или вечер! Большой мир- большая "Осинка"!..Давайте знакомиться. Я- Jullisa, или Юлия, просто Юлия. Живу на "Осинке" давно, и вот решила обзавестись своим домиком. Приглашаю в гости как уже знакомых мне, так и новых "прохожих", и, если Вы пришли с добрыми помыслами и чистым сердцем, здесь Вам будут рады. Покажут свои сокровища и умения, поговорят, выслушают, посоветуют,научат, развлекут.. Добро пожаловать! 
Роскошь- это когда изнанка так же красива, как и лицо. Габриэль Шанель.
Моя тема "JULLISA. Улыбаемся и живём" |
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
jullisa
|
Дек 31, 2011 12:23 ::
|
|
|
|
За время тайной жизни на форуме я многому научилась, многого добилась, со многими познакомилась, и не только виртуально. "Ходила" в разные темы, общалась, делилась своими достижениями. Что я умею, Вы уже могли видеть. Но позволю себе повториться, и перетащить уже в свой дом то, что было сделано ранее. И , конечно, будет кое-что новое. Начну с самого известного. Любимые павлово-посадские платки.     Технологические моменты будут позже.
|
| ^^^ |
|
12 |
|
 |
jullisa
|
|
| ^^^ |
|
16 |
|
 |
jullisa
|
Янв 05, 2012 21:33 ::
|
|
|
|
В догонку наступившему новому году покажу карнавальный костюм Бусинки        Ткани креп-сатин, фатин средней жёсткости,бифлекс и синтепон для "бусинок, швы- французские,частично ручные, обработка косой бейкой. Ободок готовый с самодельными шариками. "Мальвинские" штанишки- вынужденная необходимость, т.к. платье покроя солнце-клёш при вращении "ложится" параллельно полу. В-общем, из всех девочек группы, которые должны были быть Бусинками, только моя ляля была тем, кем надо .Синтетические кринолины победили... 
|
| ^^^ |
|
13 |
|
 |
jullisa
|
Янв 05, 2012 21:47 ::
|
|
|
|
И моё платье для корпоративной вечеринки "Назад, в СССР!" Стилизовано под 50-е годы.          Ткани- полиэстер в цветочный акварельный рисунок (невероятно приятный по ощущениям, как шёлк), креп-сатин цвета липы для подкладки, нижней юбки и пояса-кушака, мягкий фатин цвета липы для оборок нижней юбки, швы- французские на платье и подкладке, обработка швов, горловины, пройм и низа юбки косой бейкой, кружево для завязки на спине. Аксессуары- замшевые туфли цвета давленой вишни, брошь золотого тона "Яблоко", сет (брошь и клипсы) "Burgundy" (1971 год), фирма Sarah Coventry, браслет "Роза" Avon с апгрейдом в виде банта, вязаные крючком перчатки.
|
| ^^^ |
|
 |
Т@тьяна=)

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
jullisa
|
Янв 05, 2012 22:29 ::
|
|
|
|
Т@тьяна=) , Вам, как первому гостю Платье и в самом деле тактильно очень приятное как в шитье, так и в нОске. Сшито по выкройкам 1960-1962 годов. Бейки легли отлично, ничуть не утолщая швы.Правда, из-за того, что ткань тонкая и текучая, пришлось немножко повозиться, но результат того стОил.
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Wilylioness

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
jullisa
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
jullisa
|
|
| ^^^ |
|
10 |
|
 |
Neonila-56

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
jullisa
|
|
| ^^^ |
|
 |
Wilylioness

|
Янв 06, 2012 23:32 ::
|
|
|
|
Юлия,с Рождеством!!!Здоровья, счастья, мира и добра!
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Вика. Только на "ТЫ" |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
jullisa
|
Янв 06, 2012 23:42 ::
|
|
|
|
И "для компании" к цветочному платью- ещё одно, также в стиле 50-х.Шилось тоже на корпоративную вечеринку 3 года назад.       ткани- креп-сатин черного и белого цветов, подкладочная ткань полиэстр также чёрного и белого цветов, чёрная сетка средней жёсткости, в крсетной основе лифа и спинки- ригелин, молния в боковом шве, на спине застёжка на брошь-цветок, вязаную крючком с винтажной пуговицей в качестве сердцевины цветка. Из аксессуаров- поясок-бантик из зелёной атласной ленты, "жемчужные" бусы- использовались в качестве браслета, зелёная атласная сумочка-ридикюль с вышивкой бисером и стеклярусом, белые сетчатые перчатки, сет из кольца и серёг жёлтого золота с изумрудами, палантин из искусственного меха "под норку" на белой атласной подкладке, чёрные туфли-лодочки на маленьком каблучке и с лаковым бантиком. Позже сет с изумрудами дополнила подвеской на цепочке Подвеска современная, бижутерия, цепочка-винтажная, 70-х годов. Совсем недавно надевала это платье с другим сетом "Peking" любимой Sarah Coventry ок.1970 гг выпуска.
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
Papaver somniferum

|
|
| ^^^ |
|