Lampwork. "Огненные сказки"
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Рег.
29.07.2008
Сообщ.
945

Июн 14, 2012 13:33 | Заходите в гости :)

Я развиваюсь и, наконец-то, освоила почту.
Для Вашего удобства вынесла условия работы в верхний топик.

Способы оплаты
Наличные
Банковский перевод на счёт Сбербанк, Московский Кредитный Банк
Перевод на банковскую карту Сбербанк, Московский Кредитный Банк
Дополнительные условия оплаты:
Учитывайте, что сторонние банки при переводе денег могут взимать проценты.

читать дальше

Все картинки темы

| Кулон "Моя прекрасная леди"

Кулон с трехмерным цветком розы, выполнен в благородном сочетании оливкового и сливового стекол. Лепестки с выразительными темными краями - нежный цвет сливы переходит в глубокий аметист, что еще больше подчеркивает объем розы. Под цветком оливковое основание с переходами цвета серебросодержащего стекла, есть участки с голубоватым и желто-оранжевым тоном.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Кулон "Моя прекрасная леди" с моим авторским кабошоном из стекла и авторской бронзовой фурнитурой А. и В. Черных.
Кулон ок. 3,5 на 3 см. (включая петельку). Вес изделия около 20 гр. 2700 р.

| Скидки

В преддверии Дня влюбленных и 8 марта у вас есть возможность приобрести некоторые мои работы со скидкой от 15 до 30 процентов.
Срок акции с 01 февраля до 15 февраля.

на фотохостинг →

Шмелика уже отложили.

Теперь у меня есть вот такое маленькое чудо

.
Когда открыла коробочку- то не поняла сначала, что же я получила: конфетку- карамельку в сахарной глазури Very Happy ?, а может фарфоровую миниатюру? Very Happy , Ах, да!!!
это же стеклянный звереныш- страшно брать на руки - а вдруг упадет-( он же такой маленький) и разобьется!!!!Но когда взяла его на ручки.....через некоторое время зверек потеплел и удобно улегся на ладони!!!!.Даже из рук выпускать не захотела- стало жалко носить как подвеску- он очень удобно располагается в руке. Настоящий талисман!!!
Татьяна, спасибо огромное за такого чудесного малыша Exclamation Exclamation Exclamation . пока повесила на ленточку из органзы.

Марина Мандарина, добрый вечер!
Спасибо большое я очень-очень рада, что вы друг друга нашли Smile For you!
Положила сегодня кое-что о путешествиях в печь, но, пока не знаю, насколько удачно.

| Лягушонок на капельке
новинки продано

Новый вариант исполнения лягушек. Все полностью из стекла. Наверное, будет актуально для тех у кого аллергия на всевозможные металлы. Сам житель капли около 1 см.

на фотохостинг → на фотохостинг →

| Серьги "Алые цветы"

Маки - яркие всполохи огня среди сочной зеленой травы. Эти невесомые с нежными лепестками цветы очаровывают и заставляют биться сердце чаще.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Вдохновившись цветочным образом я сделала свой вариант стилизации. У моих цветов по пять волнистых красных лепестков и кокетливая салатовая серединка. Они лаконичные, не перегруженные и по весу достаточно легкие. Так же, как и настоящие цветы они будут привлекать взгляд и вспыхивать сочными красками.
Пишу сейчас этот текст, а в голове крутится текст песни "Есть на свете цветок алый-алый, яркий, пламенный, будто заря, самый солнечный и небывалый, он мечтою зовётся не зря.".

Подвески с алыми маками закреплены на швензах с английским замком - надежным и удобным. Фурнитура серебро 925, узор на швензах с чернением.

Размер серег около 4 см., вес пары около 7 гр.
2500 р.

| Браслет "Живые камни"

Шикарный, привлекающий внимание браслет, в котором сочетаются черные бусины с хлопьями серебра 999 пробы и серебристая фурнитура.
Бусины из стекла - плоские свободной формы, поверх черного со слоем серебра лежит слой, в котором расположились переливы желто-зеленого и голубоватого оттенков. Нижнее серебро их красиво подсвечивает, а они ему в свою очередь дают новые цвета. Лэмпворк бусины перемежаются посеребренной фурнитурой и гладкими блестящими черными ронделями. Из чего рондели, честно говоря, не помню, возможно это был черный агат.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Фурнитура TierraCast. Браслет собран на ювелирный тросик премиального качества, состоящий из 49 стальных струн. Замок карабин позволяет варьировать размер. В разложенном состоянии 21 см., часть с бусинами без замка и удлинительной цепочки 15 см.
2800.

| Серьги "Грифоны"
| Колье и серьги "В цветах цикламена"

Изящное небольшое колье. В нём встретились пленяющие своими оттенками розовые бусины из стекла и затейливая латунная фурнитура.
Стеклянные бусины из серебросодержаего стекла разных форм, цвет розовый, разной насыщенности. Его оттенки можно охарактеризовать, как цвет лепестков цикламена, малиновый или фуксия. У бусин голубой перламутровый деликатный блеск.
Фурнитура авторская, литье из латуни. Ажурные шапочки, обнимающие бусины, природная красота запечатлена в шишечках хмеля и листочках, а цепочка вьется затейливыми завитками лозы.
И серьги - яркие огоньки.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Все мои бусины выплавляются вручную в огне и проходят обработку в муфельной печи. Фурнитура: авторская латунная от А. и В. Черных и TierraCast, швензы - крючки фирмы Vintage. Колье собрано на ювелирный тросик премиального качества, состоящий из 49 стальных струн. Замок-тоггл. Разделяющие элементы - биконусы Swarovski.

Обратите, пожалуйста, внимание, цвет стекла серег ближе к настоящему на фото со светлым фотом. Фотоаппарат на темном дал излишнюю молочность и голубизну.

| "Индейское лето"

Последний шанс. Попросили меня из этого комплекта сделать колье. И теперь я терзаюсь: сделать новое с нуля или переделать это.

на фотохостинг → на фотохостинг →

Стоимость комплекта 2000 р. Если вам нужно, напишите, пожалуйста, до понедельника, потом порежу.

| Комплект "Изразцы"

Комплект из пары серег и подвески с восточным колоритом.
Мне узор и цвет бусин напоминает восточные изразцы. В серьгах совмещены пятиугольники гоубого и лавандового цветов, а в крошке-подвеске только лавандовые. И на тех и на других пятиугольниках карамельный центр, из которого расходятся лучи.

на фотохостинг → на фотохостинг →

Бусины из стекла выплавленные мною в огне и прошедшие обработку в муфельной печи, собраны на фурнитуру в цвете "медь". Швензы - крючки, цепочка прилагается.
Размер серег около 4 см., кулон около 3,5 см., бусины 1,3 см.
Цепочка 55 см.
Вес пары сережек около 7 гр., кулона около 3,5 гр.
1200 р.

| Через день - весна!
| Серьги Aureate

Эффектные роскошные длинные серьги с цветами.

Когда собирала эти серьги у меня постоянно в голове стоял образ Шарлиз Терон из рекламы J'adore Dior.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Нежные цветы из стекла с карамельной серединкой и ванильными лепестками, увенчаны золотистыми чашелистиками и узорчатыми позолоченными конусами. От конусов верх вьются изящные завитки, переходящие в швензу с филигранным дизайном.

Бутоны из стекла, выплавленные мною вручную в огне и прошедшие обработку в муфельной печи. Латунные швензы с надежным и удобным английским замком российского производства. Конусы - позолоченные от TierraCast. Коннекторы-завитки - авторская фурнитура А. и В. Черных.

Длина около 6,8 см., бутоны около 1,5 см. Вес пары приблизительно 13 гр.
2000 р.

| Кольцо "Волшебная капля" 18 размер

Что-то посмотрела я, а у меня из готовых остались только кольца 17 размера, поэтому исправляюсь.

Необычное кольцо выполненное полностью из стекла. Основа черного цвета с переливающейся капелькой. В капле притаились и переплелись сине-голубое перламутровое стекло и тонкие золотистые паутинки. Перламутр - это эффект серебросодержащего стекла, который ярко отражает свет.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Края и внутренняя часть шинки стеклянного кольца - отполированы, гладкие.

| Кольцо "Вода" 16 размер

Представьте себе: побережье, тихое спокойное море, солнце уже ушло из зенита и потихоньку склоняется к западу. Вы сидите на небольшом уступе, ноги почти касаются воды. Там, где ступни, вода темная, ее прячет тень от берега. Если посмотреть чуть дальше, то прозрачная вода становится светлее отдаляясь от тени, в ней уже явно можно различить камушки на дне, а по поверхности неспешно перебегает от точки к точке сеточка из преломляемого света. Совсем же вдали бесконечная синева: вода и небо становятся едины.
Таким мне кажется это кольцо: темная вода, игра света и горизонт.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

И предыдущее кольцо и это по 1700 р.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания