| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flashtuchka

|
Дек 16, 2011 12:20 :: я - пользователь, прошедший регистрацию 4-жды за 4 года
|
|
|
|
я - пользователь, прошедший регистрацию 4-жды за 4 года на один и тот же ник - flashtuchka.
первый раз я зарегистрировалась, кажется, в 2007-2008 году. чтобы получить доступ к выкройкам, схемам и картинкам. пригодились, большое спасибо.
активности на форуме не проявляла.
где-то через 6-8 месяцев снова вышла поиском на форумы осинки, опять нужна была схема.
"нет такого пользователя, как вы" - радостно заявил мне движок осинки, и я терпеливо зарегистрировалась снова. под тем же ником. с тем же адресом почты.
снова разжилась какой-то схемкой, почитала инструкции и мастер-классы, все замечательно.
прошло еще сколько-то времени.
я опять заглянула. опять меня не признали. ну, я по проторенной дорожке - регистрация, тот же ник, та же почта, подтверждение регистрации, все путем. работает. опять унесла в клювике нужную мне схему, полистала журнальчик - очень все полезное и нужное, всем спасибо.
сегодня мне пришлось регистрироваться в четвертый раз. на тот же самый ник, который вы видите слева от моего поста. движок осинки меня опять не признал и сказал: регистрись на новеньких.
дамы, все очень мило, конечно, и я человек неленивый и терпеливый, как все рукодельщики.
но может, я протупила прочитать какие-то особые Правила? и мне непременно нужно активничать и писать абы какие посты в форумах осинки, лишь бы меня не выкидывало без следа каждые несколько месяцев?
а мне редко есть что сказать. спросить что-нибудь, быть может, и все.
что же: повторять регистрацию на один и тот же ник, все с той же любимою почтой?
или есть другие пути?
.:в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро:. |
|
| ^^^ |
|
 |
крыжовник
Модератор подфорума

|
Дек 16, 2011 14:06 :: Re: я - пользователь, прошедший регистрацию 4-жды за 4 года
|
|
|
flashtuchka
...но может, я протупила прочитать какие-то особые Правила? и мне непременно нужно активничать и писать абы какие посты в форумах осинки, лишь бы меня не выкидывало без следа каждые несколько месяцев?
а мне редко есть что сказать. спросить что-нибудь, быть может, и все.
что же: повторять регистрацию на один и тот же ник, все с той же любимою почтой?
или есть другие пути? |
Ответ.
Читайте профиль - источник знаний! |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
flashtuchka

|
Дек 16, 2011 20:23 ::
|
|
|
|
крыжовник, большущее спасибо, все разъяснилось.
хотя обидно - первый раз я не приходила год, т.к. влетела в госпиталь, сложная операция, долгая реабилитация. даже не очень хорошо помню этот год, такой тяжелый и мутный.
а потом просто обиделась, что удалили ни за что ни про что, и стала приходить раз в год по необходимости.
как быть-то? посещать я буду, но постов не обещаю, заглядывать буду молча. и что, опять выкинет? а за что?
неправильное какое-то правило, непродуманное, я считаю. может, подкорректировать его как-то =)
.:в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро:. |
|
| ^^^ |
|
 |
Umama

|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Lulinda

|
Дек 26, 2011 15:30 ::
|
|
|
|
Поставьте себе несколько тем для отслежки и делов. Правила как везде, особенно про год, это к сожалению необходимость.
Оля. ко мне на ты)
сынулик 16.06.2009 |
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
|
| Страница 1 из 1 |
|