Стилистика. Коммерческий аспект работы стилиста.
    Все картинки темы
Список форумов -> Дистанционное обучение на Осинке

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13794

Дек 15, 2011 23:17 | Стилистика. Коммерческий аспект работы стилиста.

Профессиональные основы стилистики, фотостайлинг для стилиста и дизайнера одежды.
Знание основ стилистики и фотостилистики незаменимо как для профессиональных дизайнеров одежды, так и для мастериц шитья, желающих получить профессиональные фотографии своих изделий. Если Вы хотите приобщиться к мастерству стилиста и получить основные подсказки по организации и проведению фотосъемки, созданию портфолио и маркетингу – этот курс для Вас.

подробная информация и запись

на страницу →

Exclamation Специальное предложение!
Хотите получить приличную скидку на этот курс? Напишите мне на емейл osinka@osinka.ru 3 причины, по которым вам нужен этот курс, и мы сделаем для вас персональную скидку!

Все картинки темы

Osinka
fettamara
читать дальше

fettamara, проверили, все работает! Вы на этой странице нажимаете "записаться"?

Да, здесь. Я в принципе, опытный пользователь. Попробовала уже выйти на эту страницу с разных сторон, итог один - грузится страница без счета, пустая. Сейчас тоже самое загрузилось Sad А другие курсы нормально, кнопка работает - при нажатии выставляет счет. Я ведь даже с разных компов попробовала уже..............

Пишет в выплывающем окошке: интернет эксплоэр изменил эту страницу для предотвращения запуска скриптов между чем-то-там. Страницами вроде. Или файлами. Что делать?

fettamara

Попробовала уже выйти на эту страницу с разных сторон, итог один - грузится страница без счета, пустая. Сейчас тоже самое загрузилось Sad А другие курсы нормально, кнопка работает - при нажатии выставляет счет. Я ведь даже с разных компов попробовала уже..............

Удивительно! Shocked
fettamara, давайте попробуем запись с другой страницы.
Вот тут для Вас персональный счет.
Как получается здесь? Oppa!

Sad То же самое ((((((((((((((((((((((((((((( не грузится страница со счетом

я уже много других проверила, все грузятся.......

fettamara

Sad То же самое ((((((((((((((((((((((((((((( не грузится страница со счетом

Очень странно.
Сделайте, пожалуйста, скриншот окна, которое Вы видите при попытке записаться.

Это в браузере проблема. Зашла с другого браузера с телефона, отправила счет себе на почту. С почты с обычного компа уже читается все. Счас денег положу себе на счет и оплачу ))

fettamara

Это в браузере проблема. Зашла с другого браузера с телефона, отправила счет себе на почту. С почты с обычного компа уже читается все. Счас денег положу себе на счет и оплачу ))

Ура! Рада слышать, что Вы справились! Very Happy

Небольшие соображения на счет моего курса по стилистике. Судя по комментариям с закрытого форума к курсу и по вопросам, задаваемым мне лично, увы, многие не совсем понимают концепцию и назначение фотостилистики. В сознании большинства стилист - человек, который занимается подбором персонального гардероба, что в узком значении этого термина верно. Фотостилист же - это загадочный субъект, который занимается редким, маловостребованным и недосягаемым для большинства видом деятельности.
Здесь я и хочу сделать небольшое разъянение. Да, есть плеяда звездных стилистов, удачливых чтобы найти работу в Великом Модном Журнале или Известном Элитном Агентстве (это не значит, что нам туда путь закрыт, просто я хочу сконцентрировать ваше внимание на другом Wink ). Существует множество возможностей по применению навыков фотостилиста по собственной инициативе - то есть в качестве малого предпринимательства, и даже в провинциальном городе, особенно если ВЫ УМЕЕТЕ ШИТЬ (и/или ввязать, делать бижютерию, валять и пр.)! Занятие фотостилистикой в этом случае обогащает вашу деятельность - с одной стороны, притягивает новых клиентов к вашей основной деятельности - шитью или рукоделию, так как количество контактов растет по возрастающей и воплощенные в фотографии работы привлекают повышенный интерес, с другой - навыки шитья и создания одежды/аксессуаров предоставляют уникальный материал для фотосъемки. Также это способ получить дополнительную оплату за свою одежду, не продавая ее, и/или бесплатно получить фотографии, сделанные профессиональными фотографами. Все это мы обсуждаем на страницах курса и закрытом форуме.
На фото ниже - мои работы как стилиста, в которых отсняты мои работы как дизайнера :

(фотограф: Робин Соума)
Одним словом, я хотела сказать, что занятие фотостилистикой - это практически безграничное поле для деятельности, позволяющее найти дополнительное применение своим талантам не только людям, непосредственно занимающимся стилистикой, персональным гардеробом и/или визажем, но и многим другим, имеющим отношение к эстетике и созданию одежды. Хотите? Присоединяйтесь, записывайтесь на мой курс! Smile

Хочу напомнить, что по-прежнему актуальна скидка написавшим пару слов о себе и рассказавшим, почему им важно записаться на этот курс и чего они от обучения ждут Smile

Яна, красивые фото выше. Спасибо. Должно быть интересный курс)


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания