| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OlgaLun

|
Дек 15, 2011 04:10 :: У кого есть подвесной унитаз? Всех выдержал?
|
|
|
|
Может не в тему, сорри. Но.... Надо срочно решить про унитаз, какой ставить. Подвесной манит- и уборка легче и красиво. Вопрос выдержит ли стена, правда есть , которые к потолку крепяться. У кого был опыт?
Спасибо.
На вкус и цвет - фломастеры разные. |
|
| ^^^ |
|
 |
makastefi

|
Дек 18, 2011 16:00 ::
|
|
|
|
Выдержит,спите спокойно.У меня уже 10 лет стоит и ничего...,а родители в прошлом году сделали ремонт,тоже поставили.Папа у меня не маленький....120 кг почти.Так что,я только за подвисной.....,убираться одно удовольствие.Раньше всё лазила вокруг с тряпкой,а щас всё быстро,одним движением мою....
|
|
| ^^^ |
|
 |
Крона

|
Дек 18, 2011 16:13 ::
|
|
|
|
Только подвесной!Удобно,практично и красиво.Правда муж устанавливал сам и подошел к установке оч серьезно,сварил и вмонтировал в стену каркас какой-то,но у нас мягкие стены и обычные крепления вывалились бы.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Елена Герасева

|
Дек 18, 2011 16:46 ::
|
|
|
|
Монтируйте спокойно, там такая рама мощная. Единственное мы анкера сажали на жидкие гвозди, т.к стена была из пустотелого кирпича. А сама конструкция выдержит всех
|
|
| ^^^ |
|
 |
Мурзятина
|
Дек 18, 2011 16:53 ::
|
|
|
|
Прошу прощения автора, но так посмеялась, увидев название темы, спасибо)))))) Еще раз простите)))) А по теме, у моей подруги такой - выдерживает всех уже лет 5, намного красивее смотрится, чем обычный, места меньше занимает, убираться удобно! Себе тоже такой хочу!
Меня не стоит бояться, в меня не стоит влюбляться! |
|
| ^^^ |
|
 |
Weera

|
|
| ^^^ |
|
10 |
|
 |
nikalen
|
|
| ^^^ |
|
8 |
|
 |
makastefi

|
Дек 18, 2011 17:40 ::
|
|
|
|
Если сам унитаз не качественный,то скорей всего он развалиться может не зависимо от того,подвесной или нет.А крепежи,что в стену монтируются,выдерживают до 400кг.
|
|
| ^^^ |
|
 |
OlgaLun

|
Дек 18, 2011 20:26 :: Унитаз
|
|
|
|
Спасибо всем большое. Помониторила и нашла усиленную раму Тесе для отдельно стоящего от стены, еще усилю немного.
На вкус и цвет - фломастеры разные. |
|
| ^^^ |
|
 |
miledy87

|
Янв 11, 2012 20:18 ::
|
|
|
|
убирать очень удобно
|
|
| ^^^ |
|
 |
rahman93

|
Янв 12, 2012 08:37 ::
|
|
|
|
Ну прям засмущали... Грозит ремонт в санузле, вот теперь грею головенку.... Удобная уборка сильно соблазняет.... Вот только дом не новый.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Valentina

|
|
| ^^^ |
|
 |