| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
karaman

|
|
| ^^^ |
|
 |
Veronika

|
Дек 13, 2011 23:16 ::
|
|
|
|
Я обязательно буду вязать это пальтишко, но пока занята другим.
Вероника родилась 05.04.2008 г.
А я Наташа. |
|
| ^^^ |
|
 |
FrauOlga

|
Дек 13, 2011 23:20 ::
|
|
|
|
А по нему есть что нибудь? Описание? Какие ниточки примерно? На большеньких девочек оно пойдет как вы думаете? У меня доча 6 лет, рост 130.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Птичка певчая

|
Дек 14, 2011 00:26 ::
|
|
|
|
У меня тоже доча 6 лет и рост 128 довязываю платье и присоединяюсь
Каждый имеет право на свою тайну, свой выбор и свой путь. А.Маринина |
|
| ^^^ |
|
 |
Птичка певчая

|
Дек 14, 2011 00:29 ::
|
|
|
Птичка певчая
У меня тоже доча 6 лет и рост 128 довязываю платье и присоединяюсь |
Скорее всего буду вязать как вариант летнего пальто
|
| ^^^ |
|
 |
Kardelina
Модератор подфорума

Награды: 1 Откуда: Ленобласть
|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
FrauOlga

|
Дек 14, 2011 11:04 ::
|
|
|
Птичка певчая
Птичка певчая
У меня тоже доча 6 лет и рост 128 довязываю платье и присоединяюсь |
Скорее всего буду вязать как вариант летнего пальто |
Я бы хотела весене-осений вариант. Про нитки кто что думает? У меня есть в запасах ярко розовая нитка, но она на спицы 4. Вот я и думаю не мало ли? Или потом сделать подкладку? Я еще никогда так не делала, с вами вместе разберусь)
|
|
| ^^^ |
|
 |
FrauOlga

|
Дек 14, 2011 11:08 ::
|
|
|
|
Как эти шишечки связаны? Оборка - это вроде резинка 1 на1, коса 3 на 3. Шишечки вроде похоже на крючок, надо попробовать...
|
|
| ^^^ |
|
 |
LuckyNata

|
Дек 14, 2011 11:40 ::
|
|
|
|
karaman, Ольга, спасибо за открытие темы! я уж и не надеялась, думала , одной придется кумекать))) Мне к нему сначала нитки нужно подобрать. Как думаете, какие лучше? Планирую вязать на теплую весну-осень. И еще вопрос - у меня доча маленькая совсем, т.е. вязать буду на рост 80, нормально такое пальтишко будет смотреться?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Veronika

|
Дек 14, 2011 18:42 ::
|
|
|
|
Я, когда-то давно, вязала своей племяшке кофточку бледно розового цвета, 100% хлопка, 280 гр на 100гр. Все что я по ней запомнила. Чья, что за фирма не помню. Сама нитка состоит из штук 10-15 тонюсеньких ниточек, немного неудобно было вязать, но кофта получилась не очень тяжелая, хоть и связана была аранами. Остатки у меня остались, пойду к девочкам в магазин и попробуем найти, что эта за нитка. Как мне кажется очень должна подойти под пальтишко. И буду делать подкладку обязательно, очень понравилась шапочка с шарфиком. Пальтишко (из шерсти) одно мы уже сносили http://club.osinka.ru/topic-50342?p=3902388&highlight=#3902388, его делала на подкладке. А это вижу все таки из хлопка.
А я Наташа. |
|
| ^^^ |
|
 |
Esalea

|
Дек 14, 2011 21:24 ::
|
|
|
|
Красивое пальтишко. А как вы думаете, на 152 оно как? Или все таки оно на более маленьких...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Птичка певчая

|
Дек 14, 2011 21:33 ::
|
|
|
Veronika
А это вижу все таки из хлопка. |
Согласна, из хлопка будет классно!
Я вот задумалась насчет планки, как сделать чтобы она не закручивалась. Где-то видела, что как-то краевые петли надо по разному снимать и тогда закручиваться гладь не будет, как конечно же не помню или просто двойной двойной ее (планку) сделать.
Есть, конечно вариант подклада, но я шить и кроить не умею, да и пальто хочется легкое.
|
| ^^^ |
|
 |
Veronika

|
Дек 14, 2011 22:45 ::
|
|
|
|
Я тоже подумала насчет закручивания планки, но хочется именно так. Вот думаю, может если подкладку пришить, то не будет закручиваться. И, кстати, не выдержала, и связала образец из моих остатков хлопка, че-то не то . Но подумать время еще есть, может попробую хлопком не такой фактуры, или хлопок с акрилом.
kalibri
Красивое пальтишко. А как вы думаете, на 152 оно как? Или все таки оно на более маленьких... |
А сколько лет девочке? Хотя мне кажется оно нейтральное. Можно и на постарше, я буду вязать на весну, как раз нам исполнится в апреле 4 годика.
А я Наташа. |
|
| ^^^ |
|
 |
FrauOlga

|
Дек 14, 2011 22:54 ::
|
|
|
kalibri
Красивое пальтишко. А как вы думаете, на 152 оно как? Или все таки оно на более маленьких... |
У меня доча ростом 130 и я немного сомневаюсь не сильно ли детско.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ninella
|
Дек 14, 2011 23:16 ::
|
|
|
|
Шишечки - это обвязка крючком после того как пальто будет уже связано.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Страница 1 из 5 |