Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

«Трехгорная мануфактура»- магазин ткани для шитья, интерьера
Список форумов -> Шитье -> Магазины тканей и фурнитуры На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trekhgorka

Сообщение Дек 06, 2011 17:59 :: «Трехгорная мануфактура»- магазин ткани для шитья, интерьера Ответить с цитатой

Приглашаем посетить фирменный магазин ткани от производителя «Трехгорная мануфактура»! Мы обновили наш фирменный магазин. Он стал современным и эклектичным.

Ассортимент: натуральные хлопчатобумажные и льняные ткани жаккардовых и печатных рисунков:
жаккардовые ткани ;
для постельного белья (бязь, лен, тонкие жаккарды) ;
для оформления интерьера, декоративные ткани, для штор, скатертей, столового белья ;
для кухни, для полотенец (вафельное полотно, чесуча) ;
• для пошива одежды (муслин, креп, сатин, хлопко-лен) ;
для изготовления кукол Тильды и техники пэчворк.

Ориентировочные цены: от 99 руб. до 500 руб.

Высокое качество товаров подтверждено соответствующими сертификатами. Коллекции тканей, швейных изделий, а вместе с ними и оформление магазина постоянно обновляются. Фирменный магазин ткани и домашнего текстиля «Трехгорной мануфактуры» гарантирует высокое качество, доступные цены и стильный дизайн продукции!

Адрес магазина : г.Москва, ул.Рочдельская д.15 ( Метро “Улица 1905 года”)
Тел.: +7(499)252-12-91.
Магазин работает : понед.-субб. 9:00-20:00, воскр. 10:00-18:00.

Наш сайт : www.trekhgorka.ru
Ведущий темы : Ирина - буду рада ответить на Ваши вопросы.

Комментарии к магазину «Трехгорная мануфактура» на Осинке.

^^^
Теги: магазин, мануфактура, ткани   
trekhgorka

Сообщение Дек 07, 2011 14:58 :: Фот Ответить с цитатой

Ткани и изделия из них представлены на фотографиях и в нашем фирменном магазине :

1. и 2. Красная рождественная коллекция 2011/2012 (печатный рисунок). Подложка - скатерть из красной льняной жаккардовой ткани :

3. Шторы из жаккардовой ткани "Императорское барокко в золоте"
(в компаньонах - жаккардовые ткани рисунка "Полоска")
4. Воссозданный Прохоровский рисунок из темы "Модерна" - хлопчатобумажная ткань с золотым напылением.

5. Хлопчатобумажная ткань с печатным рисунком "Фрукты во французской розетке с золотым и серебряным напылением"
6. Хлопчатобумажные ткани с новогодними рисунками "Лапладния и снежинки" (сатиновая группа)

^^^
Теги: интерьер магазина, новогодняя коллекция, образцы тканей Спасибо сказали: 5 5 
Людаська

Сообщение Дек 07, 2011 15:43 ::  Ответить с цитатой

А продажа только опт? coquet

^^^

trekhgorka

Сообщение Дек 07, 2011 16:38 ::  Ответить с цитатой

Людаська, ткань и готовые швейные изделия продаются в розницу в нашем фирменном магазине по цене производителя.
Ткань отрезается нужное Вам количество метров (сантиметров).

Швейные изделия (постельное белье, скатерти) можно также купить в нашем интернет-магазине.

Мелкий опт - от 20'000 руб. (обращаться в магазин)
Опт - от 30'000 руб. (обращаться в коммерчекий отдел)

^^^
Теги: ткань в розницу, ткань оптом   
Nafanya_am

Сообщение Дек 07, 2011 16:53 ::  Ответить с цитатой

Поздравляю Вас с открытием темы!
Восхищена качеством ваших тканей, постельному белью из бязи уже четыре года, не полинял ни капли, не единого катышка, как будто сшила только вчера! Все мечтаю снова выбраться в Ваш магазин, но теперь наверно только весной.

Я - АлЁна, со мной на ты.
^^^

EKh

Сообщение Дек 07, 2011 20:41 ::  Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень нравятся ваши ткани, всегда с удовольствием посещаю фирменный магазин.
Подскажите пожалуйста, а ткани с символом наступающего года есть в продаже?
И планируете ли продажу мерного лоскута? Раньше у вас был отдел мерного лоскута, и было очень удобно.

^^^

babinka

Сообщение Дек 07, 2011 20:58 ::  Ответить с цитатой

Ну ничего себе! Мы рады вас у нас видеть! Про ваш магазин периодически кто=нибудь спрашивает. У меня сложилось такое ощущение, что вы совсем в тяжелой ситуации. Рады, если у вас все хорошо и хорошие натуральные ткани по прежнему продаются

^^^

Bastet1963

Сообщение Дек 07, 2011 22:17 ::  Ответить с цитатой

Добрый день!
Я была в этом магазине летом. Качественные натуральные ткани, довольно большой ассортимент, просторное помещение. Я там покупала готовую скатерть в подарок, потом нашла в остатках полотно на скатерть, купила три с половиной метра для себя. Всего-то и надо было подшить края.
Однако есть очень большая ложка дегтя - магазин расположен безумно далеко от метро. Мне кажется, нужно обязательно подробно расписать, как добираться от метро наземным транспортом, потому что пешком идти чуть ли не полчаса.

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Кисюшка

Сообщение Дек 07, 2011 22:53 ::  Ответить с цитатой

Боже, какая красота... Очень хочется посетить ваш магазин, даже маршрут в Яндекс-картах уже проложила))) до Нового года приеду обязательно!

Для друзей я - просто КСЮ!
^^^

Listi4ek

Сообщение Дек 07, 2011 23:46 ::  Ответить с цитатой

Тоже отмечусь Cock

Люблю этот магазин.Два раза в год обновляю текстиль на кухне.Покупаю ткань 3-4 гармонирующих между собой расцветок.Это идёт на чехлы для кухонного дивана(подлокотники,подушки,сидушки на стульчики),шторы,скатерти,салфетки.Кухня оживает. Very Happy
Делаю так к Пасхе - летний вариант расцветок(лён,хлопок,смесовка) и осенью - более спокойную цветовую гамму(жаккард,хлопок).

Продавцы здесь никогда не ходят за спиной.Можешь хоть полдня выбирать - никто даже не покосится.Это очень приятно.Не напрягает.
Я сначала выбираю одну самую понравившуюся расцветку и оплатив её хожу с ней по залу и прикладываю к другим,пока не найду нужные дополнения. Smile

Обратила внимание на вафельные ткани не белого цвета.Понравилась одна оочень мягонькая.В следующую поездку в магазин планирую купить подобную для летнего варианта халата"после душа".

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Людаська

Сообщение Дек 08, 2011 10:25 ::  Ответить с цитатой

Я правильно поняла- это магазин для москвичей и близживущих Sad .В интерне-магазине также написано: "Доставка товаров осуществляется по Москве и ближнему Подмосковью." ?

^^^

Цветуся

Сообщение Дек 08, 2011 11:16 ::  Ответить с цитатой

Bastet1963
Ну не полчаса добираться,меньше -- от м.1905 года минут 15-20 быстрым шагом да с пригорка потом скатиться )))) Надо и мне туда сгонять,порадоваться...

Если у кого-то выросли крылья, совсем не обязательно, что он ангел, может быть он просто жук.
^^^

trekhgorka

Сообщение Дек 08, 2011 12:14 ::  Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а ткани с символом наступающего года есть в продаже? И планируете ли продажу мерного лоскута? Раньше у вас был отдел мерного лоскута, и было очень удобно.

EKh, драконов решили в этом году не выпускать, но есть замечательные русские снеговики :

Мерный лоскут продается со склада. На проходной получаете по паспорту пропуск на склад и там берете все, что душе угодно. Учтите сейчас идет распродажа мерного лоскута и на 10'000 руб. Вы купите несколько огромных баулов. А если Вы объединитесь с кем-то, то получите вообще массу удовольствия.

У меня сложилось такое ощущение, что вы совсем в тяжелой ситуации.

babinka, несмотря на почтенный возраст Smile) , мы продолжаем производить те же ткани и разрабатывать новые рисунки. Если Вы придете к нам в магазин, то поймете, что все в порядке.
Например, всем известная телепрограмма "Фазенда" на Первом одевается в наши ткани. Телеканал Россия-1, снимая наши ткани в программе "С новым домом", берет у нас 5 советов по оформлению дома.
Маша Шукшина с детишками покупает нашу продукцию для оформления гостинной и детской.
и прочее прочее...

Мне кажется, нужно обязательно подробно расписать, как добираться от метро наземным транспортом

Bastet1963,
Во-первых, хочу сообщить, что скоро у нас появятся указатели на городских столбах. Внимательно смотрите на них (ха-ха) !
Во-вторых, замечательный ориентир от метро Краснопресненская(Барикадная) - Белый Дом (Дом правительства). Перед ним детский парк, который Вы проходите наискось и, спускаясь немного с горки, попадаете на улицу Рочдельская. Направо и мы перед Вами.
Либо автобус №4 от М.Краснопресненская (отправление - первая и третья четверть каждого часа).
И схема тут : www.trekhgorka.ru/contact

Я правильно поняла- это магазин для москвичей и близживущих .В интерне-магазине также написано: "Доставка товаров осуществляется по Москве и ближнему Подмосковью." ?

Людаська, в 2012 году у нас будет услуга доставки во все регионы России. Пожалуйста, подождите - мы прийдем к Вам.

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Нёнка

Сообщение Дек 08, 2011 12:30 ::  Ответить с цитатой

trekhgorka

в 2012 году у нас будет услуга доставки во все регионы России. Пожалуйста, подождите - мы прийдем к Вам.

Боже, НЕУЖЕЛИ!!!!! А то москвички как сходят к вам, как начнут хвастаться покупками, так все локти обкусаешь от зависти Smile)))
Сделайте только условия доставки приемлемыми для обычной покупательницы - не опт, доставка ТК и почтой на выбор, удобная оплата (не только банк)...Будет???
И мерного лоскута нам тоже надо! Но это, аверное, вообще из области фантастики...

Шей да пори- не будешь знать свободной поры)))
^^^

AnnD

Сообщение Дек 08, 2011 12:41 ::  Ответить с цитатой

Я сейчас умру от зависти....((нет , серьезно , я в иркутске живу , давайте откроем тут ваш филиал..... господи , как же я хочу всех этих снеговиков и снежинок....

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий