Ткани «Мадам» (Москва, Люберцы, Рязань)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Ткани

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
14013

Ноя 28, 2011 12:12 | Ткани «Мадам» (Москва, Люберцы, Рязань)

"Мадам" (Москва, Люберцы, Рязань)

Адреса магазинов

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, д. 57, стр.1
Тел.:8 (926) 646-88-52

г. Люберцы
Октябрьский пр-т, д. 40а
ТЦ "Империал", цок. этаж
Тел.: 8 (926) 646-88-53

читать дальше

Зашла в первые в магазин ткани "МАДАМ" и осталась в восторге от цен, которых я там увидела: очень низкие при высоком качестве товара. Очень хотелось бы увидеть большой ассортимент фурнитуры (чтоб не бегать по разным магазинам, а купить все необходимое в одном месте), в том числе и для швейного оборудования.
Еще очень понравилось расположение вашего магазина, рядом с домом! Ура что вы открылись!!!!!!!!!!!!!!! Буду ходить к вам по чаще! Так держать!
P.S.: Еще понравился весь персонал, девочки общительные, вежливые и хорошо знают свою работу!

Добрый день!

Рада вашему появлению на Осинке, теперь следить за новостями стало проще Smile
Ваши магазины люблю давно, по тканям вопросов нет, а вот фурнитуры маловато, хотим больше!

Магазины в Рязани отличные! Цены в разы приятнее чем в других магазинах. Ассортимент вполне меня удовлетворяет. Отношение продавцов порадовало, на все вопросы относительно качества и "поведения" ткани в пошиве, мне дали внятные ответы. Я довольна всем! Очень хочется посетить ваши магазины и в Москве.

Слежу за переменами в магазине"Ткани"на Грибоедова в Рязани.Магазин преобразился!!!Очень все нравится!!!Большой выбор тканей для людей с разным достатком.Продавцы хорошо знают свою работу,вежливые и общительные!!!Спасибо!!!

Была в распродажном отделе (на Каширке) летом 2012 года. Нашла не сразу, оказывается, надо было просто зайти в здание рынка и подняться на 2 этаж.
Огромное количество мерного лоскута, больших кусков и маленьких остатков. Ткани удивительной красоты. Есть и натуральные, и синтетика, все по бюджетным ценам. Брала бежевый лен по 100р/м, пальтовку с очень красивым растительным принтом по 200-300р и много всего другого. Оставила там 3, что ли, тысячи - все деньги, что были с собой, а покупок было столько, что еле-еле унесла. Было 2 больших объемных пакета, набитых под завязку, причем у одного от тяжести по дороге порвались ручки.
Продавец - молодая девушка, очень корректная, вежливая - комментировала и отвечала на вопросы, все доставала, разворачивала, приносила, перемеряла и т.п. (при том, что параллельно с этим то ли принимала товар, то ли развеску готовила - в общем, была занята).
Не знаю, как там сейчас, а полгода назад все было отлично. Рекомендую.

Каширское ш., д. 25 Б, выход к проспекту Андропова, идти прямо до здания рынка, повернуть направо и войти в само здание и далее на второй этаж.

Консультанты приятные, выбор не очень большой. Обычный черный шифон, ш 140 - 119 руб, подкладочная 200 руб, - большой выбор, (полиэстр подкладочный 120 руб), прозрачный набивной шифон 250 руб, при ширине 140. В общем, цены бюджетные, есть небольшая витрина со шторами и тюлью.

Магазин на Каширке (распродаж) стало найти еще сложнее Sad Теперь он не в здании самого Фермерского рынка на 2 этаже, а занимает маленькое помещение в уличных торговых рядах а-ля 90-е, справа от Фермерского рынка (длинная труба-галерея, в конце, ориентироваться на растяжку "Добро пожаловать"), Но магазин по-прежнему довольно интересный.
Это сток, т.е залежавшееся, ненужное, бракованное, грязное, в кусках. Зато очень интересно по ценам. За чем-то конкретным сюда ехать не стоит, а вот половить что-то из серии "дешево и сердито" - вполне. На данный момент совсем нет портьер-гардин, постельного хлопка, клеевых. Зато очень неплохая подборка трикотажа (в т.ч. теплого), пальтовка, костюмные, ну и вездесущие полиэстровые шифоны. Цены 200, 300 и далее, редко за тысячу. По нынешним временам вполне неплохо


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания