Ноя 25, 2011 21:28 :: Новогодний конкурс игрушек "Снежная коронация"
В кукольном разделе – сенсация!
Лучших ждет коронация!
Уважаемые мастера! По вашим многочисленным просьбам, объявляем новый конкурс. Горячую и деятельную поддержку в нем обещает Лато-Мышато, и администрация форума в лице нашего замечательного модератора Grafinia21
Итак, на конкурс «Снежная коронация» принимаются игрушки выполненные в ЛЮБОЙ технике.
Номинаций – три.
1. Символ года (драконы лазурные, венгерские хвостороги, огнедышащие, толстые и худые, европейские и азиатские, с крыльями и без…)
2. Новогодняя тильда ( Это феи, лоси, Санты, пингвины, снеговики… Никого не забыла? Главное требование – лишь бы тильда была новогодней!).
3. Моя прелесть! Любые игрушки (игровые, функциональные и интерьерные, опять же, в любых техниках), которые вы готовите к Новому году.
ВАЖНО: к каждой работе прилагается краткое (2-3 строчки) описание. От каждой работы - максимум 3 фотографии
Участие, по вашим МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам – анонимное
Сроки проведения:
До 20 декабря - прием заявок.
С 20 по 28 - голосование.
29-30 декабря объявление результатов
И рассылка грамот – после новогодних каникул, ибо они все равно застрянут на почте Призовой фонд: Запись о победе в трудовую книжку (то есть, в профиль), и грамота с символом фестиваля по почте…
Фотографии присылать на адрес: annagubareva@mail.ru. Обязательно получить подтверждение (в теч. 1-2 дней), что фото дошли.
А у меня вопрос появился. А оговаривается где то то, что работа должна быть новой и не показаной на других форумах, или это не важно? И ещё, можно ли принимать участие в нескольких наминациях?
Девочки, я думаю конечно можно в нескольких номинациях участвовать,как и несколько работ в одной номинации. Можно по аналогии с другими форумами правила разработать, например такие:
1. Для участия в конкурсе необходимо отправить фотографии и краткое описание работы (2-3 строчки) на адрес: annagubareva@mail.ru. От каждой работы - максимум 3 фотографии. Обязательно получить подтверждение (в теч. 1-2 дней), что фото дошли.
2. Принимаются работы только соответствующие тематике текущего конкурса.
3. Каждый участник может представить на конкурс неограниченное количество работ.
4. Наши конкурсы - анонимные! Критерий анонимности - одновременное соблюдение всех трех условий:
-Фотографии выставляются на конкурс без указания автора.
-На фотографии не должно быть никаких подписей и знаков.
-Конкурсные фотографии, а так же другие фотографии конкурсного изделия или его однозначно узнаваемые детали не должны быть ранее показаны на Осинке и не являться повторением (аналогом, копией) ранее показанных своих работ.
У меня два чудесных сыночка, и лапочка-дочка!!!
Я - Марина, конечно на "ты"
Девочки! Участники пребывают - и это прекрасно! Но всё равно пока маловато) Поэтому если большинство за увелечение срока подачи работ - то это было бы неплохо. Настя, что скажете? 14 участников на данный момент!
Тинкербел с Украины От души рада за Вас!