Гвен Стефани. Без сомнения.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

| Гвен Стефани. Без сомнения.

Гвен Рене́ Стефа́ни (англ. Gwen Renée Stefani; род. 3 октября 1969, Анахайм, Калифорния, США) — американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер. Солистка музыкальной поп-рок группы No Doubt (с 1986 года).
С 14 сентября 2002 года Гвен Стефани замужем за Гэвином Росдэйлом, вокалистом и гитаристом британской рок-группы Bush. У супругов двое сыновей — Кингстон Джеймс МакГрегор (26.05.06) и Зума Неста Рок (20.08.08). Её падчерица — фотомодель Дэйзи Лоу (27.01.89).

О себе Гвен говорит:

На работе я научилась распределять обязанности. Не обязательно контролировать каждый шаг. Можно находиться дома. Взаимодействие и совместная работа является также важной частью брака и воспитания детей.

Я подкрашиваю корни так же часто, как когда-то Мэрилин Монро.

Когда я вернулась после моего первого тура с No Doubt, я поняла, что меня могут начать узнавать и решила перекрасить мои розовые волосы.

Я делаю макияж каждый день, даже если никуда не иду.

Она гармонична в каждом своём образе - и на красной ковровой дорожке, и в повседневной жизни.
Парадные выходы.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Повседневные образы.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
PS. Случайно сюда попали и "парадные" образы.

Такой небольшой рояль в кустах)))
12 ноября, 2011 MOCA Gala, An Artist’s Life Manifesto под патронажем Марины Абрамович:




12 ноября, презентация детской линии одежды Harajuku Mini for Target:




С детками:

Кажна звезда свою марку пиарит)
Интересно, чье это украшение

у нее явно есть любимые сапоги!!!! Mr. Green

имхо, это не гвен

Гвен Стефани.Без сомнения. Very Happy

Гвен Стефани с мужем Гэвином Росдэйлом и сыновьями навестила своих родителей в Лос-Анджелесе. Младший ребенок экс-солистки No Doubt, Зума в своей не по годам серьезной шляпе выглядел, точно маленький колонист, а старший Кингстон для бабушки с дедушкой принарядился "по-взрослому" - жилет и бабочка в тон.

Гвен и её любимые сапоги.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания