Mahnoshamama
|
Мар 08, 2012 23:53 ::
|
|
|
|
Добро пожаловать в игру "Капелька"!  ПРАВИЛА нашей игры: - начало игры - 10 марта; - фотоотчет по готовности основного подарка - вышивки - 20 апреля (пятница); - дата отправки подарков - 23 - 25 апреля. В подарок входит: - небольшая рукоделка с вышивкой (примерно 50х50 крестиков, как пример - магнитик, книжная закладка, саше, подстаканник, очешник и т.д.). Прошу учесть, что игра проводится в сравнительно небольшой срок, поэтому рукодельная часть выбрана по минимуму, и в подарке она должна быть одна (чтоб избежать обид и недомолвок); - тему вышивального мотива выбирает та, для кого вы готовите подарок (желательно); - в дополнительную часть подарка можете вложить всё, что вам заблагорассудится! Выбор за вами) И не менее важные Правила: - не ссориться - не пропадать (писать в теме хотя бы раз в неделю) - ставить теги на своих постах - о своем выходе их игры предупреждать меня сразу! Ведущая игры - Mahnoshamama - Светлана. Все возникающие вопросы, пожалуйста, мне в личку!
Лучше меня будет только моя дочь :)
Светлана...лучше на "ты" |
|
| |
|
11 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mahnoshamama

|
Ноя 17, 2011 11:05 :: # Тепло сердец (игра)
|
|
|
|
Милые Осинки! Добро пожаловать в новую игру "Тепло сердец"!
Данная игра будет приурочена к празднику всех влюбленных - Дню Святого Валентина.
Основные правила участия:
- в игру принимаются те желающие, кто в настоящий момент участвует не более, чем еще в одной игре, чтобы потом не было отговорок типа "я не успеваю там, поэтому задерживаю отчет здесь";
- для регистрации необходимо прислать свои данные (ФИО, дом. адрес и номер телефона) в "личку" одному из ведущих;
- начало игры - 25 ноября с.г., дата отправки подарка - 30 января - 1 февраля 2012 г.;
- в качестве основного подарка, безусловно, должна быть вышивка! НО!! Обращаю ваше внимание: рукодельная часть вашего подарка должна быть не просто вышитой картиной, а предметом, которым человек будет пользоваться довольно часто, например, игольница, саше, салфетка, органайзер для вышивальных принадлежностей, кошелечки, очешники....в общем, тут всё зависит от вашей фантазии! Рисунок вышивки должен соответствовать тематике игры!
- в качестве дополнительных подарков может быть всё, что угодно!
- в ходе проведения игры будет 2 обязательных отчета:
- 1 отчет - 15 декабря,
- 2 отчет - 25 января;
- и еще одно условие участия: если вы вдруг в ходе игры поняли, что не сможете продолжить подготовку подарка (состояние здоровья, финансовые трудности, нехватка времени и пр.), большая просьба - сразу сообщить ведущим о выходе из игры!
Ведущих, как и в летней игре, будет двое - Volena (Лена) и Mahnoshamama (Света).
Если возникают какие-то вопросы или предложения, обращайтесь, не стесняйтесь! Вместе мы осилим всё!!  
Лучше меня будет только моя дочь :)
Светлана...лучше на "ты" |
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Mahnoshamama

|
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Kit7777

|
Ноя 17, 2011 11:20 ::
|
|
|
|
Приветик всем. Значит я первая. Ураааа. Запишите меня, пожалуйста.
Катя и на "ты"!
Самая сложная работа-это работа над собой! |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
antenna29

|
Ноя 17, 2011 11:25 ::
|
|
|
|
Девочки, я участвую в одном робине, и в новогодней игре, но там мы уже через неделю все отправляем, можно мне к вам?
Аня :) « Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.»
— Фаина Раневская. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Kseny*

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lohmatik

Награды: 1 Откуда: Германия Bayern
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Mahnoshamama

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Kseny*

|
Ноя 17, 2011 11:48 ::
|
|
|
Mahnoshamama
Ксюха! ладно уж, если ты уверена в своих силах и в том, что хватит времени, мы будем рады видеть тебя с нами!!))
...и потом, у нас же небольшие "рукоделочки" тут!! |
Ну, раз "рукоделочки" небольшие, и начальство "дает добро" - тогда я с вами 
…едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить.
Я Ксения. Лучше на "ты". |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Mamamashi

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Mahnoshamama

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Kit7777

|
|
| ^^^ |
|
 |
Mahnoshamama

|
|
| ^^^ |
|
 |
antenna29

|
Ноя 17, 2011 12:41 ::
|
|
|
|
А что надо будет предоставить в отчете к 1 декабря?
Аня :) « Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.»
— Фаина Раневская. |
|
| ^^^ |
|
 |
Mahnoshamama

|
|
| ^^^ |
|
 |
Машульк@