Большая грудь и как с ней бороться.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

| блуза
VladaSpb

Думаю, что не стоит маскировать то, что скрыть не возможно. Представляю новое мое творение:
http://fotki.yandex.ru/users/vlada-d-spb/view/505439/] http://fotki.yandex.ru/users/vlada-d-spb/view/505439/]http://fotki.yandex.ru/users/vlada-d-spb/view/505439/

Блуза так понравилась ! И рисунок хорош,такие полосы стройнят. Как думаете, можно ли такой покрой на маленький рост (154 см) ? (Заказчица хочет.Плечи и грудь очень красивые у нее, но ...не будет ли казаться ниже? мне кажется, что будет укорачивать фигуру).

Девчата , обнаружила , что "Трибуна" отшила купальники с чашками большого размера ( до H ) . Объёмы в основном с 75, но некоторые модели с 70. Приобрела вот эту модель на фотохостинг → . 75 Е . На удивление удачно сел. В волейбол на пляже конечно не побегаешь Rolling Eyes но сидит удобно.

E_l_e_n_a

Девчата , обнаружила , что "Трибуна" отшила купальники с чашками большого размера ( до H ) . Объёмы в основном с 75, но некоторые модели с 70. Приобрела вот эту модель на фотохостинг → . 75 Е . На удивление удачно сел. В волейбол на пляже конечно не побегаешь Rolling Eyes но сидит удобно.

...чашка Н, бедная я бедная...нужно J (10)

E_l_e_n_a

"Трибуна" отшила купальники с чашками большого размера ( до H )

Спасибо за информацию!

Девочки,у нас открылся магазин от фирмы Трибуна.
Фирма отшила модели на полную грудь.
Вот , рекламку сфоткала.
на фотохостинг →
Я брала модель BR890H (на фото BM, но разницу я не поняла, может кружево другое), носится змечательно. Собирает грудь к центру.

у них у всех есть, как для меня, один больший недостаток - бретельки не по центру чашечки

и ширина маловата Embarassed

frantik, Ну этих француженок. Они то в основном все с маленькой грудью. куда им до нас. вот и завидуют. Mr. Green

Не смогла пройти мимо такой темки-.у меня 70 G..В прошлом году покупала купальники фирмы корин http://www.bellini-mos.ru/informatsija/ там и адреса магазинов.Качество хорошее,бельё там тоже есть разное и я так понимаю они как раз специализируются на большой чашке.
А относительно груди хорошо как то написала Наташа Лаурель
"Большая грудь это уже событие. Не нужно в него ничего добавлять. Просто поддержите. По возможности, молча. Для большой груди самое главное это длинная, непрерывная, чистая линия. "
и вот у нее же "Честно вам сказать, единственный способ для женщин с грудью собрать дивиденды со своего капитала это найти платье с массой вытачек и кокеток, которые делают линию перехода от груди к талии как можно более четкой. Вырез при этом требуется более чем скромный. Смею вам доложить, что найти такое платье в современном мире, вообще не очень простая задача. И вообще, у нас, природой не обиженных, возможностей оголиться со вкусом на порядок меньше чем у женщин со скромными А-Б.
Чего, однако, не стоит делать женщинам с размером А-Б и чего они делают. Две ошибки, которые недавно бросились в глаза.

1. Не надо носить рубашки, у которых панель с пуговицами вшивается в полочку на сборку. (гофре)
Это гофре сделано специально для большой груди, потому что на нее очень трудно подобрать рубашку, которая ровно сядет в спине и, при этом, сойдется на груди, и не будет с мясом вырывать пуговицы из петель. Маленькая грудь под всей этой насборенной тканью выглядит как использованный парашют.
2. Вторая вещь, которую не стоит носить женщинам с маленькой грудью это трикотажные блузы и свитера с вырезом трапецией из облегающей, тонкой ткани.
Такой вырез имитирует старинные платья и просит холмов, холмов… колыхания взволнованной груди. Грудь маленькая в соседстве с таким вырезом выглядит как последствия ветрянки.

Оставьте эту трапецию и гофре для нас, с бюстом. А сами наслаждайтесь своими вырезами до пупа. Smile "
вот ссылочка на ее дневник,надеюсь никто на меня не рассердится http://natasha-laurel.livejournal.com/tag/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C

А носите ли вы свитера оверсайз, дорогие обладательницы большой груди?

Я стройная, грудь большая, если ничего не делать, просто надеть обычный оверсайз, выгляжу монументально, так как ни плоский живот, ни стройную талию, ни упругие руки не видно. Поэтому когда вяжу оверсайз, обычно меняю рукав со спущенного на слегка спущенный, но не с прямой проймой, вытачки небольшие делаю, иногда, в зависимости от модели, небольшое приталивание добавляю. Получается оверсайз, но не совсем Cool

Но это про гладкие или достаточно гладкие свитера или фактурные, но с вырезами. А сейчас я хочу попробовать связать модель
http://www.ravelry.com/patterns/library/vika-for-adults
и кручу ее мысленно так и эдак, не знаю, как изменить.. Она и оверсайз, кругом прямой, и с аранами, и воротник.. Как вы думаете, можно изменить такое под большую грудь так, чтобы смотрелось красиво? Есть ли у кого-нибудь конкретные советы, как это сделать?

sweetpea, на мне неплохо смотрятся из кашемира,всё остальное колом стоит,а под кашемиром читаются изгибы тела,и бельё нужно подобрать правильное,оно конечно всегда нужно правильное)но тут особенно .Араны укрупняют конечно грудь,ничего тут не поделаешь,а я так их люблю вязать,что вяжу кардиганы со сквозной застежкой

alawerta, да, вы правы, я все больше думаю в сторону такой пряжи для аранов. Хотя люблю твид, особенно с аранами, но увы Rolling Eyes

Кардиганы с аранами, увы, на мне смотрятся кофтами, по бокам кардиган, в середине Она. Или я пока не научилась модели подбирать. Я для себя пока либо пуловеры с минимумом аранов вязала, одна коса в районе плеч или что-то подобное (Кода и Натсуми от того же Бруклин Твида), или шарфы и шапки.

ИМХО,араны полнят.У меня грудь средняя,а с аранами выгляжу размера на 3-4 больше Sad

IaO, +1000
полнят араны,какие то больше какие то меньше-зато тёплые и красивые Very Happy даже может не то что полнят ,а смотрятся брутально- наша большая женская грудь смотрится в них как то неуместно
на мне хорошо смотрится более тонкая вязка и полуприлегающие модельки

IaO, Натсуми хорошая моделька,мне тоже подобный крой идет-удлиненная спинка и спущенное плечо (желательно без шва),рукав кимоно неплохо.И еще не нравится длинный рукав-мне хорошо три четверти.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания