| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Драган

|
|
| ^^^ |
|
25 |
|
 |
Катаржина

|
Ноя 07, 2011 01:26 ::
|
|
|
|
Не знала что можно такое свалять. Очень красиво! Вы профессиональный художник?
...легко принимай и легко отпускай... |
|
| ^^^ |
|
 |
Драган

|
Ноя 07, 2011 01:59 ::
|
|
|
Катаржина
Не знала что можно такое свалять. Очень красиво! Вы профессиональный художник? |
Большое спасибо, я рад, что Вам нравится ... Да, шерсть дает много возможностей, но должны экспериментировать... Художник? Нет, просто поклонник искусства и беспокойная душа... 
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Natita

|
Ноя 07, 2011 04:28 ::
|
|
|
|
Искусство с большой буквы!!! Мне очень понравились Ваши картины! Спасибо, что показали! Сколько времени Вы работаете с шерстью?
|
|
| ^^^ |
|
 |
tanit

|
|
| ^^^ |
|
 |
Irana

|
Ноя 07, 2011 10:44 ::
|
|
|
|
Работы очень красивые.
Но вставьте картинки по-меньше, очень неудобно
|
|
| ^^^ |
|
 |
Драган

|
Ноя 07, 2011 12:13 ::
|
|
|
Natita
Искусство с большой буквы!!! Мне очень понравились Ваши картины! Спасибо, что показали! Сколько времени Вы работаете с шерстью? |
Спасибо Вам большое, Natita. С шерстью работаю около 4 месяцев...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Драган

|
|
| ^^^ |
|
13 |
|
 |
Pjcz

|
Ноя 07, 2011 14:56 ::
|
|
|
|
Работы не любителя, а самого настоящего профи ! Не исчезайте и не забывайте показывать нам Ваши чудесные творения !
pjcz |
|
| ^^^ |
|
 |
Катаржина

|
Ноя 08, 2011 17:40 ::
|
|
|
|
Драган, а какого размера Ваши картины? Уже в который раз захожу в Вашу тему полюбоваться. Все такое живое, осязаемое.
И еще - можно пару слов про технологию? Вы сначала создаете основу, а потом потихоньку начинаете добавлять линии и детали?
...легко принимай и легко отпускай... |
|
| ^^^ |
|
 |
Драган

|
|
| ^^^ |
|
8 |
|
 |
yasenka
|
|
| ^^^ |
|
 |
Драган

|
Дек 09, 2011 20:30 ::
|
|
|
|
Большое спасибо за Ваши добрые слова.
К счастью, искусство не моя профессия, но источник большого внутреннего удовoления...
Пожалуйста, не поймите меня неправильно, но к сожалению, словами очень трудно объяснить процесс создания образа. Я еще импровизирую с каждым новым проектом и до сих пор у меня нет точного рецепта. Успешная реализация всегда неизвесна (и никогда полностью не знаю, что будет конечный результат).
Во всяком случае, надеюсь, что скоро буду подготовить видеоклип и буду рад поделиться несколько опыт...
А сейчас я хотел бы показать вам несколько работ, которые сделанный в последнее время.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| ^^^ |
|
13 |
|
 |
Ladoga

|
|
| ^^^ |
|
 |
Драган

|
Дек 12, 2011 01:35 ::
|
|
|
|
Спасибо вам большое!
Oчень рад, что вам нравится моя работа.
Я видел ваши фотографии. Все так замечательно и очень, очень тепло!!! Цвети и структура очень красивые! Браво! Я надеюсь, что будете продолжать на этой стезе. Вы очень талантливый!!! Если иногда в будущем приеду в Bаш город, можем организовать взаимный обмен опыта и идеей ...
Относительно на неповиновения сухой шерсти, Вы правы. Сухую шерст очень трудно контролировать. Мой опыт показал, что мокрая получить лучше управление. Здесь можете увидеть na примерe с простим, черно-белым рисунками, начало работи...
Если работа с цветами, заполнение контуров создаетса в слоях. Думаю, что примеры возможно увидит на этих фотографиях:
П.С. Пожалуйста, простите мой язичние ошибки. Прошло 30 лет, как учил его в школе и я совсем забыл, что узнал...
|
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3 След. |
| Страница 1 из 3 |