Отлично! Я зефирное платье довяжу (рукава остались) и сюда. Если, конечно, получится определиться с пряжей - для меня это всегда так сложно Шерсть я на этот свитер брать не хочу. При такой толщине выйдет мега-теплое изделие, мне такое не нужно. А что бы такое взять толстое и относительно не жаркое? Пока в инете нашла такие варианты Блюз Кати Грин (40% хлопок, 25% вискоза, 20% ангора, 15% нейлон), Winter Cotton Lineapiu (67% хлопок, 17% мериносовая шерсть,16% Elite полиэстер), Hermes Lineapiu (60% хлопок, 40% полиамид). Все они недешевые, так что не хотелось бы ошибиться
Я тоже не знаю какую пряжу выбрать...Покупать специально не буду, порылась в запасах, нашла 2 бобинки, теперь не знаю какая лучше, больше склоняюсь к розовой, она с ангорой, распушится немного. Вязать буду в несколько сложений.
Девочки, посоветуйте, какую выбрать Еще есть белоснежная, но что-то я ее даже не рассматриваю.
biro4ka
Ваша пряжа такая разная, в розовом цвете получится очень нежный, праздничный вариант, к нему так и просится жемчуг - такое впечатление от фото. А тёмный - простой, повседневный под джинсы. Что Вам надо - выбирайте. А лучше вяжите оба.