Russian
|
Мар 17, 2012 21:15 ::
|
|
|
|
Девушки! АЛЬБОМ тканей хранится тут: https://picasaweb.google.com/102208666199652114254 

________________________________________________________________________________________________
1. Старый склад на Семеновской с 17 марта закрыт. О расположении нового склада будет сообщено дополнительно. 2. Ваши заказы будут отправляться по почте (для ГУ) или передаваться в метро ( для живущих в Москве ). 3. Связаться со мной можно по мобильному, через личку или по почте: krasotatkani@mail.ru ________________________________________________________________________________________________
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ (для тех, кто тут впервые):
1. Фотографии тканей, предлагаемых Вашему вниманию, находятся тут: https://picasaweb.google.com/102208666199652114254 2. Все заказы пишем в теме. Обязательно вставляем в заказ ссылку на понравившуюся ткань! 3. Ваш заказ бронируется на 3 дня, после чего бронь снимается. 4. Любые изменения или дополнения к Вашему заказу присылайте с цитированием предыдущего заказа. (этот простой шаг поможет избежать любых недоразумений) 5. Оплатить свой заказ можно на карту Сбербанка, Альфабанка или лично при встрече. 6. Информацию по оплате отправляйте на личную почту. 7. Раздачи производятся на складе или в метро Курская, Римская, Площадь Ильча (по предварительной договоренности). 8. Для ГУ покупателей отправляю посылки. По умолчанию посылка будет оцениваться в 100 руб., либо укажите желаемую оценочную стоимость посылки! 9. ГУ покупатели, присылайте на krasotatkani@mail.ru свой адрес с индексом, Ф.И.О., телефон для связи. В теме письма пишем «Отправка посылки для ______» и указываете Ваш ник на Осинке. На почтовые расходы прибавляем 150-300 рублей (зависит от веса посылки). Все оставшиеся от пересылки средства будут возвращены на Ваш номер телефона, указываемого в письме-заявке.
Приятного Вам выбора!
С уважением, Сергей.
---------------------------------- |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
| отлично, без нареканий |
|
97% |
[ 43 ] |
| хорошо, но были небольшие недочеты |
|
0% |
[ 0 ] |
| средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 1 ] |
| плохо, повторять опыт не хочется |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 44 |
|
| Автор |
Сообщение |
Russian

|
Окт 11, 2011 01:31 :: Натуральные ткани из Италии, фурнитура, журналы 'Boutique'
|
|
|
|
Доброе утро, день или ночь, дорогие Осиночки!
Приглашаю Вас поучаствовать в закупке натуральных итальянских тканей и фурнитуры.
Также хочу предложить вам любимый многими итальянский журнал мод – Бутик)
Правила закупки:
1. Фотографии тканей, предлагаемых Вашему вниманию, находятся тут: (фотокаталог в стадии наполнения).
2. Все заказы пишем в теме. Обязательно вставляем в заказ ссылку на понравившуюся ткань!
3. Ваш заказ бронируется на 3 дня, после чего бронь снимается.
4. Любые изменения или дополнения к Вашему заказу присылайте с цитированием предыдущего заказа. (этот простой шаг поможет избежать любых недоразумений)
5. Оплатить свой заказ можно на карту Сбербанка, Альфабанка или лично при встрече.
6. Информацию по оплате отправляйте на личную почту.
7. Раздачи планируется производить у м. Курская, Первомайская, Римская. По ходу развития темы могут появиться новые места раздач, удобные для большинства участников нашей закупки.
8. Для ГУ покупателей отправляем посылки. Пишем оценочную стоимость посылки! По умолчанию посылка будет оцениваться в 100 руб.
9. ГУ покупатели, присылайте мне на krasotatkani@mail.ru свой адрес с индексом, Ф.И.О., телефон для связи. В теме письма пишем «Отправка посылки для ______» и указываете Ваш ник на Осинке. На почтовые расходы прибавляем 150-300 рублей (зависит от веса посылки). Все оставшиеся от пересылки средства будут возвращены на Ваш номер телефона, указываемого в письме-заявке.
Приятного Вам выбора!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Russian

|
|
| ^^^ |
|
 |
Жанна М

|
|
| ^^^ |
|
 |
Kaktus64

|
Окт 11, 2011 10:03 ::
|
|
|
|
Добрый день очень нужен журнал «Бутик» (Boutique) за октябрь-2011. - 480 руб.
я ГУ жду реквизиты для оплаты
|
|
| ^^^ |
|
 |
Туля10
|
Окт 11, 2011 10:06 ::
|
|
|
|
Добрый день. Я хотела бы приобрести у вас Boutique за октябрь – 480 рублей. Я ГУ. Жду реквизиты.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Russian

|
Окт 11, 2011 10:40 ::
|
|
|
Туля10
Добрый день. Я хотела бы приобрести у вас Boutique за октябрь – 480 рублей. Я ГУ. Жду реквизиты. |
Уважаемая Туля!
Письмо о реквизитах будет направлено Вам в личку.
С уважением, Сергей.
|
| ^^^ |
|
 |
Dropsik

|
Окт 11, 2011 10:40 ::
|
|
|
|
Добрый день! Хотела бы купить у Вас журнал Boutique Taglie forti– 550 рублей. Где можно встретиться?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Russian

|
Окт 11, 2011 10:41 ::
|
|
|
Dropsik
Добрый день! Хотела бы купить у Вас журнал Boutique Taglie forti– 550 рублей. Где можно встретиться? |
Милый Dropsik!
Всю информацию направлю Вам личным сообщением в ближайшие полчаса!
С уважением, Сергей.
|
| ^^^ |
|
 |
Russian

|
Окт 11, 2011 10:43 ::
|
|
|
Kaktus64
Добрый день очень нужен журнал «Бутик» (Boutique) за октябрь-2011. - 480 руб.
я ГУ жду реквизиты для оплаты |
Здравствуйте, Уважаемая Осиночка-Кактус-)
реквизиты Вы сможете найти в личной почте в ближайшие полчаса.
С уважением, Сергей.
|
| ^^^ |
|
 |
Russian

|
Окт 11, 2011 10:44 ::
|
|
|
Жанна М
Добрый день. Я хотела бы купить у Вас журнал бутик Boutique Piu (сдвоенный номер) –950 рублей. Напишите, плиз, в личку, где можно встретиться  |
Приветствую Вас, Жанна М !
проверяйте личку. Вся информация там!
С уважением, Сергей.
|
| ^^^ |
|
 |
Ladies' Tailor

|
|
| ^^^ |
|
 |
Russian

|
|
| ^^^ |
|
 |
Legko

|
Окт 11, 2011 16:45 ::
|
|
|
|
Добрый вечер! Примите, пожалуйста заказ:
1. «Бутик» (Boutique) за октябрь-2011 - 480 рублей
2. Boutique Taglie forti– 550 рублей
Можно будет их отправить АВИАПОЧТОЙ?
Жду реквизиты для оплаты в личку.
Спасибо!
Я - Татьяна, на ты, пож-ста! |
|
| ^^^ |
|
 |
Russian

|
Окт 11, 2011 16:52 ::
|
|
|
Legko
Добрый вечер! Примите, пожалуйста заказ:
1. «Бутик» (Boutique) за октябрь-2011 - 480 рублей
2. Boutique Taglie forti– 550 рублей
Можно будет их отправить АВИАПОЧТОЙ?
Жду реквизиты для оплаты в личку.
Спасибо! |
Добрый день, Татьяна!
Реквизиты и прочие детали направлены Вам в личку. Проверяйте, пожалуйста.
С уважением, Сергей.
|
| ^^^ |
|
 |
Korsun

|
|
| ^^^ |
|
 |