| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Perevert

|
Окт 10, 2011 11:44 :: Анютины радости.
|
|
|
|
Всем доброго дня! На осинке я уже достаточно давно, любуюсь вашими работами, иногда хвастаюсь своими, но тут решила ,зачем загромождать чужие темы, когда можно создать свою маленькую...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
Окт 10, 2011 12:13 ::
|
|
|
|
Все началось зимой, когда я осознала, что надвигается отчетный концерт, и надо шить платье себе и рубашку мужу. Был вариант пойти к портнихе, но как раз за пару дней до этого,я взяла у мамы швейную машинку брюки подшить, и мне пришла в голову идея - а не сшить ли все это безобразие самой? Девушка я решительная, долго не думала, поехала за тканью, и вот результат:
Ну а это оригинал:

|
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
Окт 10, 2011 12:19 :: Сумочный органайзер.
|
|
|
|
Купила я эту милую тканюшку, и долго думала, что же из нее сшить. Уж больно она мне понравилась, и не наглядется на нее, не на любоваться. Нашла выход из положения, сшила штучки, которые всегда со мной. Сумочный органайзер - очень удобная в жизни вещь - и в сумке порядок, и сумку поменять легко, ничего не забудешь, раз-з-з, и готово. А к органайзеру в комплект сшился кошелек по МК от Татьяны. Вот такая дружная компания. Также к нему присоединился один из чехлов для дамских штучек.

|
|
| ^^^ |
|
20 |
|
 |
Perevert

|
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
|
| ^^^ |
|
20 |
|
 |
Perevert

|
Окт 10, 2011 12:25 ::
|
|
|
|
Попросили меня сшить органайзер, как у меня, для сумки. К органайзеру я сшила чехол для дамских штучек, увиденный в блоге Елены "Бравой швейки". Чехлов для штучек было сшито сразу три, просто комплекты еще не готовы, потом покажу. Так как в себе я пока не сильно уверена, органайзер был сшит в подарок.
Заказчице очень нравится фиолетовый цвет и все его оттенки, а у меня как раз нашлись подходящие тканюшки. Размер органайзера : 76 на 14 см. 8 кармашков разного размера для мелочей: паспорт, проездной, ручка, ключи, мини-блокнот, визитница, кошелек - то, без чего не мыслимо выйти из дома каждой уважающей себя девушке.

|
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
|
| ^^^ |
|
32 |
|
 |
Perevert

|
|
| ^^^ |
|
 |
kamar

|
Окт 10, 2011 14:44 :: Re: Свадебный презент!
|
|
|
|
какая прелесть!!!!!!!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
Окт 10, 2011 15:43 ::
|
|
|
|
Спасибо, я старалась от всей души... =))
|
|
| ^^^ |
|
 |
kazibobra

|
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
Окт 10, 2011 17:30 ::
|
|
|
kazibobra
Добрый день,
поздравляю с открытием темки Очень милые работы, а платье в горошек навевает приятную ностальгию.
А какими вы занимаетесь танцами? Отчетный концерт - это, наверное, в танцевальной школе? |
Здравствуйте, спасибо за поддержку. Танцами занимаюсь бальными, а отчетный концерт - да, в танцевальной школе... =))
|
|
| ^^^ |
|
 |
kazibobra

|
Окт 10, 2011 17:44 ::
|
|
|
|
А где школа, если не секрет? Я походила немного в свое время и как-то забросила. А сейчас возникает желание снова косточки размять.
Я Настя
Пусть улыбка станет основой вашего стиля (c) |
|
| ^^^ |
|
 |
Perevert

|
Окт 10, 2011 20:54 ::
|
|
|
|
Я занимаюсь сольными на комендантском, и парными в озерках. Это студия танца Jamm.
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2 След. |
| Страница 1 из 2 |
|
|