Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Рукодельные прибамбасы и товары для детей.
Список форумов -> Коллективные закупки На страницу 1, 2, 3 ... 480, 481, 482  След.
Анжелика амурчанка

Сообщение Фев 09, 2012 05:59 ::  Ответить с цитатой

Много пристроя.
Бусины 18 видов
Ленты 71 вид: репс, капрон, атлас
Кружева 3 вида. Объявлена закупка, включающая кружева, фатин, немного тканей, волосы для кукол, миниатюрные предметы для изготовления кукол.
Наклейки, нашивки, стразы 30 видов
Пуговицы 36 видов. Идет товар по закупке, будет немного пристроя
Пряжа 22 вида
Подвески 81 вид
Канва для вышивания домиков
Набор бамбуковых крючков, коробочки для спиц, наборы вспомогательных спиц для вязания аранов
Детали для игрушек 33 вида
Детская одежда объявлены закупки
Игрушки объявлена закупка на наборы игрушек из диснеевских мультиков
Если у вас есть какие-то пожелания, пишите. Я ищу товар в Китае по просьбе моих клиентов

Приглашаю за прибамбасами)

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
94%
 94%  [ 32 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
5%
 5%  [ 2 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
0%
 0%  [ 0 ]
плохо, повторять опыт не хочется
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 08, 2011 07:58 :: Рукодельные прибамбасы и товары для детей. Ответить с цитатой

Пряжа, ленты, пуговки, бусины, аппликации: все, что необходимо для вязания и украшения изделий.

^^^

Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 08, 2011 15:50 :: Приглашаю в мой маленький магазинчик. Ответить с цитатой

С детства болею рукоделием, а с тех пор, как попала на осинке в раздел "Вязание", нет мне покоя. Стала вязать что поменьше, шапочки. Смотрю в теме, девочки украшают свои работы лентами, пуговками, бусинами. По нашим магазинам прошлась, нет такого и близко. Стала по интернет-магазинам бродить. Или нет, или очень дорого. В своих поисках попала на китайскую торговую интернет-платформу Таобао. И чего там только не было. Чуть не плакала. Взяла адреса, пошла в ближайший магазин, отдала продавцам: девочки, привезите ленты в горошок. До сих пор везут.
Ну а я собралась с силами и стала сама делать заказы. Так что теперь в рукодельные магазины даже не захожу. У меня для моего хобби выбор лучше. Не такой широкий ассортимент, зато нужный.

^^^
Спасибо сказали: 6 6 
Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 03:08 ::  Ответить с цитатой

Открыла для себе ( и не я одна) китайскую пряжу. Мягкость и нежность просто поразительные. На мой взгляд, это идеальный вариант для вещичек для младенчиков. Вот пряжа 70% бамбуковое волокно 30% длинноволокнистого хлопка.Первый раз я встретила такую нежную и шелковистую хлопковую пряжу.
Вот изделие из пряжи, взятое с китайского сайта.
Цена 50 г - 60 р.

^^^
Спасибо сказали: 7 7 
Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 03:15 ::  Ответить с цитатой

На упаковке 100% длинноволокнистого хлопка даже нарисован малыш. Нежные цвета, очень-очень мягкая ниточка. Это находка для тех, кому заказывают комплекты на выписку.
Есть один грустный момент в китайской пряже - не пишут они длину нити. Сама пока не успеваю перевязать их разных на пробу) Цена 100г моточка - 120 р.

^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 03:24 ::  Ответить с цитатой

В такие ниточки я просто влюбилась. Нитка просто льется под руками) Первый раз я заказывала 10 моточков для себя. Вот какие шапочки вышли из этой пряжи.

А в этой шапочке я комбинировала ее с букле.
Во всех шапочках использовала товар из своего магазина.
Вот мнение моей первой покупательницы этой пряжи: Анжелика, пряжа - просто супер!!!!!!!!! Такой нежной я еще не встречала! Как будто вода по рукам льется, а если она еще и тепленкая, то вообще классно! Так что еду к тебе за повторной партией. Спасибо! Заказывай пряжи побольше!

^^^
Спасибо сказали: 13 13 
Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 03:35 ::  Ответить с цитатой

Цена 50 г 85 р.
Если вам нравится какой-то цвет, который есть, но мало мотков, или которого нет, но хочется, я для вас закажу нитки такого цвета.

^^^

Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 03:53 ::  Ответить с цитатой

Из следующей пряжи я еще вязать не пробовала, но на ощупь она просто супер.
Пряжа молочное волокно 40%, египетский хлопок 45%, кожезащитная нитка 15% 50 г 85 р.
Бархатистая и очень мягкая. Ее можно складывать даже до очень толстой, структура нити такая, что этого не будет заметно. На витрине ее не очень много, потому что пряжу разобрали в первые же сутки после поступления. Готовлю новый заказ, попросила этих ниточек побольше.

^^^

Yagodk@

Сообщение Сен 11, 2011 08:48 ::  Ответить с цитатой

Анжелика, я тоже присоединяюсь к просьбе рассказать о способах заказа и оплаты. Сколько будет стоить пересылка в другие города?

Хомяк - это не только ценный мех, но и 20-30 Гб бесценных схем
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Мама Слав

Сообщение Сен 11, 2011 10:40 ::  Ответить с цитатой

Анжелика амурчанка, хорошую Вы темку открыли! У меня есть немного ниточек с Таобао и хотелось бы услышать и узнать о других. Интересует, что за норки, еноты в составе и что они дают и ощущения от них.

Я Оксана, мои лапочки-дочки Владислава 07.12.1999 и Ярослава 14.10.2008
^^^

Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 15:09 ::  Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое, что откликнулись)
lvn58, спасибо за пожелание) Пока заказы я посылаю так: мне по моей почте или в теме (есть в других местах) девочки делают заказ, я все считаю, говорю, чего уже нет. Эту сумму плюс на пересылку (ориентировочную) мне переводят на карту. Если мне не хватает на пересылку, девочки досылают. Если остаются сдачи, я высылаю их обратно на карту или откладываю до следующей покупки. Пряжу постараюсь заказать сегодня же. Вчера предварительно все накидала. Дочку уложу, пересчитаю и напишу посреднику. Дней 10 уйдет на доставку. Если интересуют конкретные виды и цвета, сделайте предварительный заказ, я закажу нужное количество. Денег заранее не надо. Просто я заказываю совсем понемногу, и на крупную вещь не хватит.
Ручки для сумок, может быть, в перспективе) Потому что постоянно заказывают что-то новое. Сейчас готовлю свадебный заказ и глазки-носики для самодельных игрушек)
Меховые украшалки не встречались. Поищу.
Yagodk@, Я отсылаю простой почтой, но иногда покупатели просят авиа. Посылка идет 15-18 дней авиа и 3 недели простой. Стоимость пересылки зависит от оценки и веса. Трудно сказать точно. Девочки заказывали и в Сибирь, и в Москву, и на Кавказ. Остались довольны)
Мама Слав, я пока только двое ниток с норкой знаю, но ощущения супер. Шерсть обычно несколько жестковата, а эти нитки - сама нежность. Пришла мама заказать шапочку на зиму. Со своими нитками. Я показала ей шапочку из пряжи с норкой. И мама в момент все передумала) Заказала из норки. Разобрали норку мигом, поэтому я сейчас закажу больше. Но тоже в объемах на шапочки-варежки-шарфики. На большие вещи надо меня предупреждать заранее. Покупательница купила такие нитки, а утром уже хвасталась на форуме новой шапки. Спицами за ночь)

^^^
Теги: обувь1 Спасибо сказали: 1 1 
Yagodk@

Сообщение Сен 11, 2011 15:49 ::  Ответить с цитатой

Спасибо, Анжелика. Я обязательно у Вас сделаю заказ, мне понравились бусинки-пуговки, в наших магазинах таких днём-с-огнём не найдешь))

Хомяк - это не только ценный мех, но и 20-30 Гб бесценных схем
^^^

Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 16:02 ::  Ответить с цитатой

Коли речь пошла о пряже из норки, то покажу, какая пряжа у меня была ( и будет). Пряжа 33% шерсти норки, 55% шерсти ягненка, 12% кожезащитное вещество . 50г. 100 р.

Вот такая замечательная нитка.
А вот я вязала шапочку. Не из такой точно, но тоже с норкой.

Кстати, очень понравились термоаппликации. Правда, для верности я их потом еще прихватываю мононитью. Хотя и приклеиваются они тоже неплохо. Одна мама набрала у меня пачку таких картинок и осталась очень довольна:
Наклеила наклейки ! Очень красиво получилось!
Теперь у нас считай 3 новых джинсовых вещи (а то с дырками лежали, не носили)! И + 3 новых подукрасила!
Все понравилось! Даже не хватило!Так что еще переберу все вещи детские и возможно к вам опять!

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 11, 2011 16:05 ::  Ответить с цитатой

Yagodk@

Спасибо, Анжелика. Я обязательно у Вас сделаю заказ, мне понравились бусинки-пуговки, в наших магазинах таких днём-с-огнём не найдешь))

Буду очень рада) Знаю, что не найдешь, сама искала. Несколько мелочей, а как начинает играть вещь)

^^^

smileIG

Сообщение Сен 12, 2011 05:37 ::  Ответить с цитатой

спасибо большущее за ленточки и пуговички! Very Happy а наклейки просто супер, особенно понравились не тканевые, а такие не знаю как назвать, как резиновенькие Smile
но теперь же мне мало, хочу еще Embarassed и пряжу попробовать... жду посылочку с нетерпением.. уже и подружек соблазнила Cock

^^^

Анжелика амурчанка

Сообщение Сен 12, 2011 05:50 ::  Ответить с цитатой

Ир, спасибо))

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 480, 481, 482  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий