Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

капельки жизни
Список форумов -> За чашкой чая... -> Личные темы На страницу 1, 2, 3 ... 265, 266, 267  След.
Lesska

Сообщение Май 16, 2012 20:44 ::  Ответить с цитатой

ученица

резульа

Спасибо сказали: 6 6 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesska

Сообщение Сен 03, 2011 17:50 :: капельки жизни Ответить с цитатой

Всем доброго дня! и добро пожаловать в гости!
раньше меня здесь знали под другим именем Cock , но теперь я вот такая)0 зовут меня Олеся, у меня двое деток Максим и Варенька, и они мое бесконечное счастье!

это Варя утром будить Максима пришла)))))))0
Для чего мне эта тема? буду хвастаться своими рукоделками, творческими идеями делиться,иногда будут мысли вслух, думаю будут сюрпризы и много всего.Я как человек увлекающийся, часто бываю непоследовательной)0очень люблю вышивать и вязать, совсем немного шью, люблю рисовать и декупажитьт...ни в чем особых высот не заняла но тем не менее как и определенная часть населения земли люблю хвастаться)0
я пишу стихи, рассказы,статьи в газету местную.
Есть такой жанр письмо читателя)) да да да очень часто такие письма пишут сотрудники газеты
вот несколько моих статей
Пепельница для церковнослужителей
http://cher-is.com/upload/iblock/19d/19d78b622d2cf0993e01b0192adcc5f3.pdf
Они забирают деньги у нищих
http://cher-is.com/upload/iblock/e97/e979c4e969d29d20eed69aaf303159ce.pdf
сейчас работаю над статьей мошенничества в интернете, покажу как выйдет газета
Вданный момент я записалась вконтакте на бесплатный онлайн курс по рисованию и вспоминаю то, чего не делала очень давно

из последнего рукодельного - облагораживаю быт своих деток, многие вещи они хранят в коробках, вот я их и отдекупажила

ну вот и пока для первого поста хватит)0думаю дальше будет веселее))))

^^^
Спасибо сказали: 11 11 
Lesska

Сообщение Сен 03, 2011 18:11 ::  Ответить с цитатой

еще немного картинок - очень хочу научиться рисовать в графических редакторах, не запихивать фото в непонятную рамку а именно создавать свое
это рисунок по уроку в КОРОЛ ПАИНТЕР

это фотошоп

давно не рисовала и ничего не делала в компе, после последнего слета системы так и не восстановила программы, как и РМ для вышивки Embarassed
Очень хочу освоить скрапбукинг и сделать альбомы детям... пока делаю АТСки и обмениваюсь в письмах с людьми из разных городов, может быть покажу и тут новую серию и найду подружек для обмена - так интересно держать в руках рукодельную визитку
еще у нас проживает зверь

чуть ее беднягу не забыла)))))для тех кто не понимает почему кошку хзовут Кошка она Мурлыка, но отзывается на кошку))))))

^^^
Спасибо сказали: 14 14 
Mmik

Сообщение Сен 03, 2011 18:12 ::  Ответить с цитатой

Привет! Пришла поддержать тебя. Отлично понимаю твои минуты отчаяния, когда заходишь в тупик и понимаешь, что никого рядом чтобы помочь нет Rolling Eyes

Держись, после черной полосы всегда наступает светлая Laughing Как говорится "все, что нас не убивает, делает нас сильнее!"

Удачи и побольше гостей в твоей темке Very Happy

Silver Reed SK280/SRP60N
Я - кактус! Колючая, пью редко и расту возле компьютера...
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Lesska

Сообщение Сен 03, 2011 18:20 ::  Ответить с цитатой

Спасибо! в любой черной полосе есть блики)0например вчера Варя очень сильно упала и разодрала себе все лицо...ссадина была на весь лоб, нос и правую щечку... а сегодня встала и ни царапины... вот и не верь после этого в чудеса!

^^^
Спасибо сказали: 6 6 
кирка25

Сообщение Сен 03, 2011 20:50 ::  Ответить с цитатой

Олеся, проблем в жизни действительно много, желаю, чтобы все у тебя наладилось. Не пропадай Cock .

Я - Аня
Дочурка Настаська - 05.08.2009
^^^
Клепа

Сообщение Сен 03, 2011 20:53 ::  Ответить с цитатой

И мы тебя нашли!!! Не пропадай у нас в гостях Cock

Я-ЛЕНЧИК .Общение только на ты.
^^^
Lesska

Сообщение Сен 03, 2011 22:50 ::  Ответить с цитатой

сегодня очередную коробочку клеили уже попроще и без лака, просто из-под игрушек, Варя сама намазывала клей на обои, помогала приклеивать
сегодня вечером я ее облагорожу и покажу - потому что ДОЧА делала
еще сегодня мою страницу вконтакте взломали - я тааак испугалась! там у меня учителя школьные и одноклассники, и еще там у меня обязательства...в общем сейчас полвечера шустрила инет, нашла как все вылечить без смены кода! теперь я тоже хакер(хотя там ничего сложного там все написано)

^^^

Lesska

Сообщение Сен 04, 2011 11:06 :: Грустный пост о грустном дне Ответить с цитатой

Сегодня день памяти...прошел уже год как моя Ирка, мой самый добрый и лучший друг смотрит на нас с небес...Несколько дней назад был годик ее малышу Левушке, мальчику, который не знал мамы не потому что был не нужен а потому что был желанен.
В Иркиной жизни было столько всего...предательства любимых мужчин...потому что влюблялась она всецело, с самоотдачей, ночами в ожидании вязала им джемпера, и волновалась кормит ли вкусно ее мужчину его новая пассия.Она родила близнецов, один из которых умер а другой был глубоким инвалидом... и она каждодневно заботилась о нем, мечтала поставить на ноги, таскала большого уже Вовку на себе по всевозможным процедурам и занятиям.
Она мечтала о теплом семейном уюте, о муже, с которым можно ходить на выставки и любоваться живописью, гулять вечерами в парке, читать одни и те же книги... И он случился в ее жизни! Теперь меня никто не переубедит что такой любви и семье не бывает, когда рука об руку настолько, что кажется ,что это один человек! Они ждали малыша, в то невозможно жаркое лето...она вязала костюмчик на выписку, она купила себе шляпку, она ходила на узи...это я читаю ее сообщения, сообщения абсолютно счастливого человека...
Потом она позвонила, сказала что ужасно себя чувствует, что не может ходить...позвонила мне потому что я совсем недавно родила, потому что я подруга и потому что по иронии судьбы у нас с ней одни и те же проблемы со здоровьем...а я ее успокоила...сказала что мне тоже перед родами было плохо, что симптомы похожи...Никогда не сравнивайте свою ситуацию с похожей - через несколько дней ее прокесарили...через 4 дня ее не стало...На свете остался маленький мальчик, который не видел мамы, и Вовка, которого определили в приют для инвалидов и он перестал улыбаться......
Помню как увидела ее впервые...31 августа 1984 года, в нашей школе - интернате... она приехала с мамой а мы с Ленкой уже сутки были там и наши мамы уехали домой...Ирка зашла в класс с огромным букетом гладиолусов в коричневом кримпленовом платье и нелепо встала как истукан напротив нашей парты. Она стояла так гордо и неподвижно что вызвала у нас прыск смеха Я не буду с ней дружить, - шепнула я Ленке. Я тоже,- ответила та и пошла знакомится с истуканом Mr. Green Mr. Green . А потом мы сидели за одной партой, влюблялись в одних и тех же мальчишек и ни кто больше не смог стать мне таким надежным и преданным другом. Я очень хочу верить в то, что она все видит оттуда, куда ушла. И я прошу у нее прощения за все при все, что доставляло ей неудобства и неприятности..я все еще помню ее голос в телефонной трубке ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ...

^^^
Спасибо сказали: 37 37 
Lesska

Сообщение Сен 04, 2011 11:08 ::  Ответить с цитатой

это рукодельный форум... поэтому в догонку к предыдущему - на фото наш выпускной в школе, платья мы шили сами каждая свое

^^^

Мама Белка

Награды: 3

Сообщение Сен 04, 2011 11:24 ::  Ответить с цитатой

Lesska, очень трогательно....
До слез.
Светлая память Вашей подруге.

"Всё умеют десять пальцев, если вынуть руки из карманов"
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Lesska

Сообщение Сен 04, 2011 20:02 :: про еду Ответить с цитатой

я конечно так себе кулинар, готовить не особо люблю, а уж заготовки на зиму...боюсь всяких там горячих рассолов и закаточных машинок, все кажется что все это на меня выльется, лопнет и прочее))))0
но иногда все же перебарываю себя.
В этот год решила попробовать один простой рецепт из журнала - уже открывали попробовать - всем понравилось. (Ну кроме Макса - он не любит совсем все эти салаты соленья и прочее)
вот смотрите как вышло красиво

^^^
Lesska

Сообщение Сен 04, 2011 20:17 ::  Ответить с цитатой

а еще про мою любимую и ненаглядную мое золотко долгожданное

http://www.youtube.com/watch?v=TNkZvaTJsYw

^^^
Спасибо сказали: 11 11 
skarlett_74

Сообщение Сен 05, 2011 00:08 ::  Ответить с цитатой

привет моя золотая Cock я с тобой,и как видишь не я одна,всё будет хорошо. Prosto tak! roza roza roza

"об этом я подумаю завтра..."
я Света и мои брилианты))муж Владимир и детки Надюшка(22.05.00) и Сашулька(09.05.10);))
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Lesska

Сообщение Сен 05, 2011 00:28 ::  Ответить с цитатой

спасибо! все очень даже хорошо! даже лучше чем я думала)))))))

^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Lesska

Сообщение Сен 05, 2011 00:50 ::  Ответить с цитатой

видели эту синюю водичку на видео? мелкий никем не воспитуемый Варвар сегодня налил это в свое яблочное пюре и слопал Shocked Shocked Shocked
это все пока мамка белье в стопки складывала высохшее Mr. Green
пока вроде мелочь не посинела, не окрасилась))))))

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 265, 266, 267  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий