| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lesska

|
Сен 03, 2011 17:50 :: капельки жизни
|
|
|
|
Всем доброго дня! и добро пожаловать в гости!
раньше меня здесь знали под другим именем , но теперь я вот такая)0 зовут меня Олеся, у меня двое деток Максим и Варенька, и они мое бесконечное счастье!
это Варя утром будить Максима пришла)))))))0
Для чего мне эта тема? буду хвастаться своими рукоделками, творческими идеями делиться,иногда будут мысли вслух, думаю будут сюрпризы и много всего.Я как человек увлекающийся, часто бываю непоследовательной)0очень люблю вышивать и вязать, совсем немного шью, люблю рисовать и декупажитьт...ни в чем особых высот не заняла но тем не менее как и определенная часть населения земли люблю хвастаться)0
я пишу стихи, рассказы,статьи в газету местную.
Есть такой жанр письмо читателя)) да да да очень часто такие письма пишут сотрудники газеты
вот несколько моих статей
Пепельница для церковнослужителей
http://cher-is.com/upload/iblock/19d/19d78b622d2cf0993e01b0192adcc5f3.pdf
Они забирают деньги у нищих
http://cher-is.com/upload/iblock/e97/e979c4e969d29d20eed69aaf303159ce.pdf
сейчас работаю над статьей мошенничества в интернете, покажу как выйдет газета
Вданный момент я записалась вконтакте на бесплатный онлайн курс по рисованию и вспоминаю то, чего не делала очень давно
из последнего рукодельного - облагораживаю быт своих деток, многие вещи они хранят в коробках, вот я их и отдекупажила
ну вот и пока для первого поста хватит)0думаю дальше будет веселее))))
|
|
| ^^^ |
|
11 |
|
 |
Lesska

|
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
Mmik

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lesska

|
Сен 03, 2011 18:20 ::
|
|
|
|
Спасибо! в любой черной полосе есть блики)0например вчера Варя очень сильно упала и разодрала себе все лицо...ссадина была на весь лоб, нос и правую щечку... а сегодня встала и ни царапины... вот и не верь после этого в чудеса!
|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
кирка25

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Клепа

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lesska

|
Сен 03, 2011 22:50 ::
|
|
|
|
сегодня очередную коробочку клеили уже попроще и без лака, просто из-под игрушек, Варя сама намазывала клей на обои, помогала приклеивать
сегодня вечером я ее облагорожу и покажу - потому что ДОЧА делала
еще сегодня мою страницу вконтакте взломали - я тааак испугалась! там у меня учителя школьные и одноклассники, и еще там у меня обязательства...в общем сейчас полвечера шустрила инет, нашла как все вылечить без смены кода! теперь я тоже хакер(хотя там ничего сложного там все написано)
|
|
| ^^^ |
|
 |
Lesska

|
Сен 04, 2011 11:06 :: Грустный пост о грустном дне
|
|
|
|
Сегодня день памяти...прошел уже год как моя Ирка, мой самый добрый и лучший друг смотрит на нас с небес...Несколько дней назад был годик ее малышу Левушке, мальчику, который не знал мамы не потому что был не нужен а потому что был желанен.
В Иркиной жизни было столько всего...предательства любимых мужчин...потому что влюблялась она всецело, с самоотдачей, ночами в ожидании вязала им джемпера, и волновалась кормит ли вкусно ее мужчину его новая пассия.Она родила близнецов, один из которых умер а другой был глубоким инвалидом... и она каждодневно заботилась о нем, мечтала поставить на ноги, таскала большого уже Вовку на себе по всевозможным процедурам и занятиям.
Она мечтала о теплом семейном уюте, о муже, с которым можно ходить на выставки и любоваться живописью, гулять вечерами в парке, читать одни и те же книги... И он случился в ее жизни! Теперь меня никто не переубедит что такой любви и семье не бывает, когда рука об руку настолько, что кажется ,что это один человек! Они ждали малыша, в то невозможно жаркое лето...она вязала костюмчик на выписку, она купила себе шляпку, она ходила на узи...это я читаю ее сообщения, сообщения абсолютно счастливого человека...
Потом она позвонила, сказала что ужасно себя чувствует, что не может ходить...позвонила мне потому что я совсем недавно родила, потому что я подруга и потому что по иронии судьбы у нас с ней одни и те же проблемы со здоровьем...а я ее успокоила...сказала что мне тоже перед родами было плохо, что симптомы похожи...Никогда не сравнивайте свою ситуацию с похожей - через несколько дней ее прокесарили...через 4 дня ее не стало...На свете остался маленький мальчик, который не видел мамы, и Вовка, которого определили в приют для инвалидов и он перестал улыбаться......
Помню как увидела ее впервые...31 августа 1984 года, в нашей школе - интернате... она приехала с мамой а мы с Ленкой уже сутки были там и наши мамы уехали домой...Ирка зашла в класс с огромным букетом гладиолусов в коричневом кримпленовом платье и нелепо встала как истукан напротив нашей парты. Она стояла так гордо и неподвижно что вызвала у нас прыск смеха Я не буду с ней дружить, - шепнула я Ленке. Я тоже,- ответила та и пошла знакомится с истуканом . А потом мы сидели за одной партой, влюблялись в одних и тех же мальчишек и ни кто больше не смог стать мне таким надежным и преданным другом. Я очень хочу верить в то, что она все видит оттуда, куда ушла. И я прошу у нее прощения за все при все, что доставляло ей неудобства и неприятности..я все еще помню ее голос в телефонной трубке ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ...
|
|
| ^^^ |
|
37 |
|
 |
Lesska

|
Сен 04, 2011 11:08 ::
|
|
|
|
это рукодельный форум... поэтому в догонку к предыдущему - на фото наш выпускной в школе, платья мы шили сами каждая свое
|
|
| ^^^ |
|
 |
Мама Белка

Награды: 3 Откуда: 47 Параллель
|
Сен 04, 2011 11:24 ::
|
|
|
|
Lesska, очень трогательно....
До слез.
Светлая память Вашей подруге.
"Всё умеют десять пальцев, если вынуть руки из карманов" |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Lesska

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lesska

|
|
| ^^^ |
|
11 |
|
 |
skarlett_74

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Lesska

|
Сен 05, 2011 00:28 ::
|
|
|
|
спасибо! все очень даже хорошо! даже лучше чем я думала)))))))
|
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Lesska

|
|
| ^^^ |
|