Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Васильковое вязание
Список форумов -> За чашкой чая... -> Личные темы На страницу 1, 2, 3 ... 334, 335, 336  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 00:27 :: Васильковое вязание Ответить с цитатой

Осиночки, здравствуйте!!!!!
Решила и я открыть свою темку. Надеюсь, что атмосфера в моем домике будет теплая и уютная. Smile Заходите в гости, буду очень рада! Это Вам

А теперь о себе...Меня зовут Олеся. Живу я в г. Оренбурге. Вяжу спицами и крючком лет с 12, но ,к сожалению, фотографий моих вязалок практически нет, за исключением последних. Но то, что есть, обязательно Вам покажу.Вяжу для своих любимых и родных:для сынульки, для мужа, для сестер, ну и для себя конечно Cock
Мои вязалки Smile
Это вязала для сестренки

Это для второй сестренки

А это уже мое ) Кто-нибудь хочет чай с лимончиком? Cock

Я - Леся. Моя темка "Васильковое вязание". Всегда рада гостям.
^^^
Спасибо сказали: 17 17 
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 00:31 ::  Ответить с цитатой

Это вязала к Новому году

А это к пасхе

^^^
Спасибо сказали: 16 16 
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 00:35 ::  Ответить с цитатой

Это сынульке вязалось Smile

^^^
Спасибо сказали: 18 18 
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 08:41 ::  Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!!!!
Приглашаю на кофеек Cock

Надеюсь, что сегодня дождусь гостей Mr. Green Mr. Green Mr. Green

^^^
Спасибо сказали: 9 9 
Мурмурик

Сообщение Сен 01, 2011 08:50 ::  Ответить с цитатой

Леся, Василек! Я первая!!! Животинку в твой домик принесла

И конечно же присоединяюсь к твоему кофепитию Mr. Green
Чтоб в твоем домике всегда было много гостей, царили покой, уют и дружеская беседа, а ты радовала нас новыми вязалочками Hm... Cock

Лена!
^^^
Спасибо сказали: 5 5 
дамочк@

Сообщение Сен 01, 2011 09:10 ::  Ответить с цитатой

Лесенька, привет! С новосельем тебя, с собственным домиком! Процветания темке и хороших друзей! С началом осени тебя!

Счастье - это путь, а не пункт назначения
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
-Изюминка-

Сообщение Сен 01, 2011 09:18 ::  Ответить с цитатой

Ой Лесь-удивила Mr. Green ,Доброе утречко-желаю чтоб в твоей темке всегда было тепло уютно и всегда царила дружеская обстановочка,радуй нас вязалочками новыми,вдохновения тебе,ну и с первым днём Осени roza

Я Маришка.
^^^
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 10:48 ::  Ответить с цитатой

Девочки, мои хорошие, мне так приятно, что Вы ко мне зашли в гости For you! For you! For you! Надеюсь, что будете частыми гостями Cock

Леночка, спасибо за такого милого котенка Cock Принимаю с удовольствием Kissing
Маришка, спасибо большое Cock Я и сама не ожидала Mr. Green Mr. Green Mr. Green Но вчера что-то так захотелось собственного домика...и вот он у меня появился Smile
Оксанчик, спасибки!!!Очень рада, что ты зашла Kissing

^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Natusy923

Сообщение Сен 01, 2011 10:53 ::  Ответить с цитатой

Олеся!! Приветики!!
Этот букетик для тебя!!! Прекрасные работы!!! Процветания, любви и счастья!!!

Я - Наташа, ко мне на "ты"....
^^^
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 11:42 ::  Ответить с цитатой

Девочки, с первым Днем осени Вас!!!! Чтобы осень была для Вас теплой и яркой Cock

^^^
Спасибо сказали: 6 6 
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 11:44 ::  Ответить с цитатой

Наташа, спасибо Smile Заходите еще, буду рада Cock

^^^

Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 12:56 ::  Ответить с цитатой

Расскажу немного о своем городе.
Оренбург - город в Российской Федерации, административный центр Оренбургской области, расположен в южном Предуралье, на реке Урал, близ впадения в нее реки Сакмары, в 1478 км к юго-востоку от Москвы. Оренбург - крупный транспортный узел (железные и автомобильные дороги, аэропорт). Население - 540 тысяч человек (2008). Современный Оренбург - промышленный, научный и культурный центр Урала. Ведущие отрасли: топливная, химическая и нефтехимическая, машиностроение и металлообработка. Важнейшие предприятия города - "Оренбургнефть", "Оренбургазпром", "Гидропресс", "Металлист" (кузнечно-прессовые машины). Визитной карточкой города стали пуховые изделия оренбургских мастериц. Оренбургские платки не имеют равных себе по тонкости работы, оригинальности узора, красоте отделки и прочности. Уже в середине 19 века оренбургские платки экспонировались на всероссийских и международных выставках. В 1960 году был создан комбинат оренбургских пуховых платков.
Оренбург – один из немногих городов, дата основания которого известна довольно точно. Город был основан 19 (30) апреля 1743 года, хотя «основан» не совсем точное слово, скорее можно сказать, что в этот год Оренбург обрел свое окончательное «место жительства». Дело в том, что решение об основании города было принято еще в 1735 году, тогда же и был основан город у соединения рек Орь и Яик (Урал) – Оренбург. Однако новый начальник Оренбургской экспедиции В.Н. Татищев, занявший этот пост после смерти предыдущего руководителя И.К. Кириллова, решил, что выбранное место не подходит для города и приказал перенести его ниже по реке Яик. Новое место было выбрано, и Оренбург заложили еще раз в 1741 году, но полномасштабное строительство города началось только в 1743 году на месте, выбранном третьим руководителем экспедиции – И.И. Неплюевым. Именно это место и является историческим центром нынешнего Оренбурга.
Оренбург успешно развивался на протяжении всей своей истории. В 1877 году открылась железная дорога Самара – Оренбург, что дало дополнительный стимул росту города, ведь теперь товары из Оренбурга можно было поставлять в Санкт-Петербург и Москву. Из Оренбурга отправлялись составы с замороженным мясом, салом, кожей, шерстью, топленым маслом и многими другими товарами. Немного позже, после строительства в 1905 году железной дороги Оренбург – Ташкент, город стал еще и важным транспортным узлом, обеспечивающим следование товаров из Средней Азии в европейскую часть России.
Еще одна страница истории открылась в 1938 году, когда Оренбург носил другое имя – в честь известного летчика город был переименован в Чкалов. Впрочем историческое название городу вернули довольно быстро, и с 1957 он вновь стал Оренбургом – хорошо известным городом, со своей неповторимой историей.
В культурном отношении Оренбург – уникальный город. Основанный на границе Российской Империи, он был и местом ссылки политических заключенных, и местом, где люди спасались от наступавшей немецкой армии. Все это наложило свой отпечаток на город, наградив его богатым и разнообразным культурным наследием.
С Оренбургом в разные годы пересекались пути таких известных людей, как Н.М. Карамзин, И.А. Крылов, Т.Г. Шевченко, Г.Р. Державин, В.И. Даль, А.Н. Плещеев. В 1833 году Оренбург посетил А.С. Пушкин, собиравший материалы о восстании Пугачева. После своей поездки Пушкин написал знаменитую повесть «Капитанская дочка» и «Историю Пугачевского бунта». Сцена Оренбургского драматического театра стала местом блестящих выступлений П.А. Стрепетовой и М.М. Тарханова, в Оренбурге жила и играла великая актриса А.Я. Садовская.
Во время Великой Отечественной войны Оренбург стал убежищем для многих представителей творческой интеллигенции, среди которых была семья великого виолончелиста М.Л. Ростроповича. В доме, где они жили, сегодня работает музей, для юных музыкантов проводится конкурс имени М. И Л. Ростроповичей.
Множество фестивалей проводится на оренбургской земле, среди них – уникальный фестиваль еврейской культуры «Шалом», на который съезжаются гости со всего света. Известен Оренбург и среди художников, во второй половине XX века даже появился термин «Оренбургская художественная школа», что доказывает самобытность и значимость изобразительного искусства этого края.

^^^
Спасибо сказали: 8 8 
Василёк!

Сообщение Сен 01, 2011 13:38 ::  Ответить с цитатой

Церковь в п. Ростоши (пригород Оренбурга)

Ночной Оренбург

Железно-дорожный вокзал

Мост через р. Урал

Музей истории Оренбурга

Краеведческий музей

^^^
Спасибо сказали: 15 15 
-Изюминка-

Сообщение Сен 01, 2011 15:17 ::  Ответить с цитатой

Красивый у вас город Леся Razz ,я тут возвращалась с Дня рождения в 5 утра,на улице темно было,жалко что фотика не было такая красота кругом Rolling Eyes

Я Маришка.
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
nvh

Награды: 7

Сообщение Сен 01, 2011 15:28 ::  Ответить с цитатой

Леся, привет! Есть кто дома?
Поздравляю тебя с открытием своей темки! Приятно было почитать о нашем Оренбурге. Very Happy

Я - Наташа, обращаться на ты.
^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 334, 335, 336  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий