"Как научиться шить с нуля". Курс Надежды Азаровой
    Все картинки темы
Список форумов -> Дистанционное обучение на Осинке

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
13795

Дек 15, 2011 23:15

Новая версия популярного курса "Как начать шить с нуля"!
В новой версии курса Надежды Азаровой вас ждет еще больше швейных практических проектов! Вы начнете шить с полезных вещей для дома - наволочек и красивых чехлов на подушки. Попутно изучите основы шитья и основные швейные операции. И продолжите совершенствоваться в пошиве на моделях для себя. Все модели курса тщательно отобраны, чтобы с любой из них мог справиться новичок. Онлайн-тренинг "Как начать шить с нуля: самой и по журналам" - это самый легкий и быстрый способ начать шить самостоятельно!

на страницу →

Описание курса

Все картинки темы

Имелась ввиду версия Тренировка 17 уроков.

Nataluca

Подскажите, пожалуйста, по Вашим наблюдениям, люди занимающиеся регулярно и стврательно (но без фанатизма, с поправками на работу и личную жизнь), за какое время в среднем осваивают курс?

Обычно все за полгода успевали с большим запасом.
6 месяцев = 180 дней, это 10 дней на каждый урок. Разумно заниматься хотя бы по 2 урока в неделю. Они небольшие по длительности, а на проработку хватит 1-3 вечеров или одного выходного дня.

Спасибо Вам большое.

Здравствуйте!хочу научиться шить))изучила информацию о курсах вдоль и поперек интересует ряд вопросов: курс учимся шить с нуля Надежды Азаровой я так понимаю самый первый для начинающих нужно начинать с него?а курс юбки-солнце и про мужские брюки курс это уже для тех кто знает какие то основы?или начинающих их тоже сможет освоить?А если у меня возникнет какой то вопрос и я не пойму как шить то подсказать мне никто не сможет,так ведь?
В курсе по пошиву мужских брюк там строится только выкройка или Надежда еще подробно рассказывает о процессе шитья?
Надежда на курсах советует из какой ткани лучше шить ту или иную вещь?

Miranna63, Вам нужно двигаться, как впрочем и всем начинающим, по принципу от простого к сложному. Когда вы освоите курс "Научиться шить", поймете принципы и сам подход к шитью, опробуете своими ручками машинку и ткань, тогда вы сами почувствуете, что готовы сшить уже посложнее что-то. Тогда может идти речь о юбках. Ну а потом уже и о брюках можете задуматься. Москва не сразу строилась. По поводу ваших вопросов по курсу, вы приобретаете версию Basic, которая не предполагает поддержки преподавателя. Но написать ваш вопрос на форуме вы можете. Как знать, быть может вы найдете уже готовый ответ от девочек, которые делились своими достижениями ранее, а быть может, ваш вопрос не останется незамеченным и педагогом. Двигайтесь поступательно. Дорогу осилит идущий. Удачи! Smile

dios-admin, Большое спасибо за подробный ответ!))

Надежда, в журнальном блоке курса есть коррекция по обхватам, а коррекция по росту будет?

sveta2336

Надежда, в журнальном блоке курса есть коррекция по обхватам, а коррекция по росту будет?

По коррекции по росту у меня есть отдельный курс, но он не выставлен на продажу. После завершения основного курса напомните мне, я попрошу чтобы Вам дали к нему доступ.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания