Однажды к Осинкам заплыла Золотая Рыбка. И принесла каждой исполнение заветных желаний и удачу. Рыбке самой настолько понравился результат, что она решила не уплывать, а так и остаться помогать всем, кто к ней обратится.
Теперь Рыбка с удовольствием будет это делать здесь - в своём Домике, куда открыты двери каждому, кто приходит с добрым сердцем и искренней просьбой!
Не стесняйтесь делиться своей удачей, ведь это мощная энергия, способная творить чудеса для всех, кто «упадёт к ней на хвост». Проверено!
Делитесь своими трудными ситуациями, и с помощью энергии коллективного разума они легко разрешатся.
Приалыла Рыбка сюда, но очень скоро ей стало тесно и пришлось выделять отдельный аквариум. Так что мохно сходить на старое местообитание и почитать про Рыбкины чудеса.
Добро пожаловать, рыбка, надеюсь, тебе здесь хорошо. У меня долго не было заказов, А сейчас, благодаря Рыбке, не успеваю вязать. Мало того, оказалось, что последняя заказчица живет со мной на одной улице(общалист только через инет). Ну разве не чудо? Так что, девочки, пойдемте на хвостик!!!!!!
Бока и талия чувствуют весну... берегись, организм, я берусь за тебя!!!
вы умница! Я всё утро искала картинку с рыбкой -и всё какие-то маленькие находились ...А у вас Рыбка-самое то! (и по форме, и по содержанию )
цепляюсь за хвостик!
"Никто не может вас обидеть без вашего на то согласия "(c)
Цепляюсь на красивый хвостик. Пусть у моей подруги маленькая доча начнет кушать хорошо, а не ленится. Рыбка поспособствуй продать газовую плиту. Рыбонька удачливая заряди меня вязальной энергией. Пропало желание вязать, совсем. А если и берусь, то ничего не получается.
Пытаюсь сесть на диету. Собираю детские пуговички и детские песенки.
И мои просьбы все Рыбка исполняет. Спасибо ей за это Ещё есть одна. Хочу вязальный аппарат "Чернивчанка" - сил моих нет из головы его выкинуть! Ни у кого пока в нашем Ульяновске, кого спрашивала, такого раритета не нашлось.
Рыбка помоги, пожалуйста, его найти.
И мои просьбы все Рыбка исполняет. Спасибо ей за это Ещё есть одна. Хочу вязальный аппарат "Чернивчанка" - сил моих нет из головы его выкинуть!
Рыбка помоги, пожалуйста, его найти.
Рыбка -два, пожалуйста ! Тоже мечтаю !
А мне сегодня Рыбка уже помогла !Я прямо летаю от счастья! Спасибо, Рыбочка !
И вам милые осинки за поддержку !Пусть и ваши загадУшки сбываются !
"Никто не может вас обидеть без вашего на то согласия "(c)
Рыбка помоги, руки опускаются и сил нет. а так хочется... Десять лет ни куда не выезжала, очень хочется отдохнуть.Мечтаю о Таиланде и майском Париже... Но увы, от проблем не то что ..., но и в Подмосковье не съездить.
Здравствуй, Рыбка! С новосельем тебя. Очень хочется чтобы здесь было так же тепло и уютно, как в старой темке.
Девочки, пусть все ваши желания исполнятся. А для себя прошу у рыбки побольше силы воли. Уж очень постройнеть хочется, но вот ....
Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. (Литвак М.Е.)