Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Новая тема от Mel_amori
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Вышивка На страницу 1, 2, 3 ... 86, 87, 88  След.
Mel_amori

Сообщение Авг 23, 2011 21:53 ::  Ответить с цитатой

Итак, дорогие мои, то, о чем нас долго просили большевики, таки, случилось.
Рада Вас всех приветствовать на просторах моей темы! Будьте как дома, но не забывайте где мы сейчас!:)))
Свою тему я вижу следующим образом: Оn-line дневники процессов вышивки больших дизайнов(HAED, GK, что у нас есть еще большое?...)
Т.е., человек ведет дневник, но выкладывает не только и не столько статистику, а по большей части свои размышления на тему вышивки, захватывая жизнь и обсуждает их со своими единомышленниками.
Писать в этой теме предлагаю про то, чем мы руководствуемся, выбирая большой дизайн, как дизайн влияет на мастера и как человек влияет на свой шедевр. И все это по ходу сврего глобального процесса, (в онтогенезе, я бы сказала)...
И с точки зрения психологии это интересно интересно, и с т.з. наращивания мастерства актуально, да и мир вокруг меняется...
Да, видимо, я тоже сейчас вспомню о пресловутом "чувстве меры".Все таки в задумках у меня есть ограничение -остаться в теме о вышивке и не докатиться до пустых псевдофилософских размышлений ни о чем. Не хотелось бы превращать это мероприятие в очередную разновидность бесед о королях и капусте.

Теперь о структуре: Есть процессы, а есть беседы. Выкладываете фото- подписываете название в тегах, выкладываете свои размышления -подписываете в теге ник. Дабы отделить приятное от полезного!)))
Ну, с Богом!

Спасибо сказали: 61 61 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mel_amori

Сообщение Авг 23, 2011 21:37 :: Новая тема от Mel_amori Ответить с цитатой

НОВАЯ ТЕМА от Mel_amori

^^^
Спасибо сказали: 4 4 
alinenok

Сообщение Авг 23, 2011 21:47 ::  Ответить с цитатой

For you! La-la-la-lay-la

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Mel_amori

Сообщение Авг 23, 2011 21:53 ::  Ответить с цитатой

Итак, дорогие мои, то, о чем нас долго просили большевики, таки, случилось.
Рада Вас всех приветствовать на просторах моей темы! Будьте как дома, но не забывайте где мы сейчас!:)))
Свою тему я вижу следующим образом: Оn-line дневники процессов вышивки больших дизайнов(HAED, GK, что у нас есть еще большое?...)
Т.е., человек ведет дневник, но выкладывает не только и не столько статистику, а по большей части свои размышления на тему вышивки, захватывая жизнь и обсуждает их со своими единомышленниками.
Писать в этой теме предлагаю про то, чем мы руководствуемся, выбирая большой дизайн, как дизайн влияет на мастера и как человек влияет на свой шедевр. И все это по ходу сврего глобального процесса, (в онтогенезе, я бы сказала)...
И с точки зрения психологии это интересно интересно, и с т.з. наращивания мастерства актуально, да и мир вокруг меняется...
Да, видимо, я тоже сейчас вспомню о пресловутом "чувстве меры".Все таки в задумках у меня есть ограничение -остаться в теме о вышивке и не докатиться до пустых псевдофилософских размышлений ни о чем. Не хотелось бы превращать это мероприятие в очередную разновидность бесед о королях и капусте.

Теперь о структуре: Есть процессы, а есть беседы. Выкладываете фото- подписываете название в тегах, выкладываете свои размышления -подписываете в теге ник. Дабы отделить приятное от полезного!)))
Ну, с Богом!

^^^
Спасибо сказали: 61 61 
Julchikkkkk_1

Сообщение Авг 23, 2011 22:06 ::  Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ, поздравляю! La-la-la-lay-la
Вот и случилось это, что недавно обсуждали! чудный вечер!
Надеюсь твоя темка будет процветать и будет много много гостей новых и старых! Cock
Но и от тебя ждёмс, много позитивных и интересных рассказов и историй!
Но и сами постараемся не отставать! Группа болельщиц

Юля! Ко мне на ТЫ :))
СтРоЮ ОсЕнНиЙ ЗаМоК-Хаед! ;) с 15.09.2010 г.
вышито 37 из 48
На очереди: ГК 744 и 1105! ;)
^^^
Спасибо сказали: 6 6 
Канитель

Сообщение Авг 23, 2011 23:40 ::  Ответить с цитатой

Mel_amori, спасибо за темку! И поздравляю с открытием! Hail!
Жду твоих замечательных историй! И как хозяйке темы - предоставляем право первой выставить свои работы - тем более у вашей семьи их немало! Cock

Цель темы мне показалась очень интересной! Было бы очень любопытно узнать, как мастерица решается на такой большой и сложный дизайн, что ей движет - ведь это работа не на один месяц, а иногда и не на один год! По каким критериям мы выбираем свою МЕГА-работу? Есть ли у вас "заветный сундучок" с хочушками? На сколько жизней он рассчитан? Laughing Как вы выбираете из огромного количества схем ту единственную, заветную и любимую? Как проходит процесс вышивки - о чем вы думаете? В начале, через неделю, через месяц, через.... Смотрите фильмы во время вышивки? Или слушаете музыку, аудиокниги? Мурлыканье кошки? Расскажите, очень интересно!

Я сама сейчас не готова сразу ответить на все вопросы, которые я сама же и задала - не хочу с наскока говорить о своих работах. Я обдумаю, и тогда размещу свои размышления в этой темке. И поселюсь здесь надолго- кроме моих любимых двух мега-вышивок, я собираюсь начать и третью! Anybody home? Почему и зачем??? Скоро расскажу! Oppa!

Вышиваю ГК 1138, HAED La Galerie Du Calcutta, HAED Autumn Magic, РИОЛИС 916 Материнская любовь
Меня Люба зовут :)))
^^^
Теги: канитель Спасибо сказали: 8 8 
ty

Сообщение Авг 24, 2011 07:35 ::  Ответить с цитатой

Mel_amori, а можно в темке сделать именно дневнечки каждого, а то боюсь можно будет запутаться?

.Я добрая....Я фея!!! А средний палец на правой руке-волшебная палочка!))
Я-Ксения. пожалуйста на "ты"
^^^
Mel_amori

Сообщение Авг 24, 2011 08:12 ::  Ответить с цитатой

Tu, конечно можно!))) И даже не только можно, но и нужно!)))

^^^

Relsi

Сообщение Авг 24, 2011 10:41 ::  Ответить с цитатой

Mel_amori, поздравляю с открытием темы. Очень интересная идея! С нетерпением жду продолжения твоих рассказов, которыми успела увлечься на страничках хаеда.
Да и сама впала в задумчивость - хочется и свою лепту в развитие темы внести, но вот только с ходу не могу сообразить как весь рой мыслей по поводу своих творений привести в порядок и стройно изложить в читабельном варианте Cock

Зовусь я Инна
"Не побежден тот, кто не сдавался..."
^^^
Спасибо сказали: 3 3 
September

Сообщение Авг 26, 2011 08:30 ::  Ответить с цитатой

Mel_amori, поздравляю с открытием темки. Ждем рассказов. Твоих и не только Smile. Думаю, у многих девочек есть что рассказать про свои процессы.

Всему на свете свое время, и место каждой вещи под небом
^^^
Спасибо сказали: 3 3 
ninel-best

Сообщение Авг 26, 2011 10:41 ::  Ответить с цитатой

Наконец-то можно поделиться тем, что тебя в данный момент волнует. Приятельниц, занимающихся рукоделием нет, мужу и сыну - неинтересно. Иногда сидишь, вышиваешь и сама с собой мысленно разговариваешь. Я, конечно, хороший собеседник (это я так скромно о себе), но чувствую иногда, что начинаю сама себе надоедать. А тут такая аудитория!!! КЛАСС!!! как говорит моя молодежь......

Я - Нинель. Купила набор "Зеленая деревенька". Начинаю вышивать . Всего-то 134 550 крестиков! Подумаешь...
^^^
Спасибо сказали: 12 12 
Канитель

Сообщение Авг 26, 2011 10:59 ::  Ответить с цитатой

ninel-best, ваша Зеленая деревенька нам по размерам как раз подходит! Laughing Так что присоединяйтесь!

Мне вот первую работу от ГК, честно говоря, дочка старшая выбрала. Сказала, что это мы с мужем. Вот картинка
вот так ей привиделось. Отказать я не смогла.
Вторую работу от хаед я начала, чтобы глаза отдыхали от ярких цветов Вот картинка здесь всего 9 цветов.
Третью картину от хаед я начну 4 сентября - по лунному календарю и по приметам о вышитом домике. Вот что это будет Влюблена в этот замок уже год. Вот мне уже лет на 5-7 работа есть! Laughing

Вы будете смеяться, но я стала внимательнее относится к своему здоровью - чтобы дольше быть здоровой, в своем уме и успеть вышить больше работ Shocked вот такой у меня стимул появился.

Покажу, что имеется на данный момент. Это вот ГК последнее фото

А это хаед

Девчонки, делитесь своими мыслями! Работами! Настроением! Hlop-top

Вышиваю ГК 1138, HAED La Galerie Du Calcutta, HAED Autumn Magic, РИОЛИС 916 Материнская любовь
^^^
Теги: гк 1138, хаед la galerie du calcutta Спасибо сказали: 49 49 
ninel-best

Сообщение Авг 26, 2011 11:05 ::  Ответить с цитатой

Вот спасибо, подсказали! тогда и я свою Деревеньку начну вышивать именно 4-го сентября!

Я - Нинель. Купила набор "Зеленая деревенька". Начинаю вышивать . Всего-то 134 550 крестиков! Подумаешь...
^^^
Канитель

Сообщение Авг 26, 2011 11:10 ::  Ответить с цитатой

ninel-best, вот цитата - еще и точное время для начала указано.

В интервале 4.09 22:00 - 5.09 4:00 под благоприятным влиянием сильного Сатурна хорошо начинать процессы фундаментальные, например, заговоры на жилье, да и вообще большие работы

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
mamylek

Сообщение Авг 26, 2011 11:17 ::  Ответить с цитатой

доброго дня всем! интересная темка открылась! про свой опыт отшива больших работ пока нечего рассказать, я недавно начала шить парусник от леврон.
я вот про то, как приходишь к мысли шить тот или иной дизайн - у меня это все происходит спонтанно (причём по любым работам, маленьким или большим), увидела - понравилось и сразу понимаю, для какого человека я это хочу вышить. вот так было и с парусником, просто проснулась утром и поняла что именно вот это хочу вышить для конкретного человека. хотя до этого вообще даже никаких намёток в планах и не было. так самое интересное, что такой азарт, как говорят- ручки чешутся, пятки горят. вот так я планирую свои работы, точнее внепланово все происходит Hm...

мысль- она материальна! думайте только о хорошем, ждите перемен!
^^^
Спасибо сказали: 13 13 
калинка2302

Сообщение Авг 26, 2011 11:36 ::  Ответить с цитатой

Всем очень-очень добрый день!
Mel_amori,спасибо огромное за эту темку!
Я долго читала и наслаждалась втихаря,что называется,никак себя не проявляя.А потом бац,и всё пропало... Confused И вдруг случайно сегодня наткнулась на эту тему.Позвольте и мне вписаться в ваш дружный коллектив.Мне очень нравится,что можно немножко в своих рассуждениях и отвлечься от вышивальной темы,а как говорится и о жизни немного поболтать,в пределах разумного,конечно Oppa!
На ваш суд выставляю свой мегастрой.

Uploaded with ImageShack.usПо факту вышито немного больше,но нет фото.И что то случилось со мной,уже месяц не подхожу к этому проекту.Занимаюсь всякими мелкими "ерундами"Дайте в глаз,пните в колено,ударьте по печени - в общем хоть как нибудь обзовите,чтобы я опять за него взялась.

Я Алёна.Ко мне только на ты.Всё обо мне и моих работах на сайте в профиле.
^^^
Теги: гк 982 лес Спасибо сказали: 51 51 
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 86, 87, 88  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий