| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Нужна ли анонимность работ? |
| да |
|
29% |
[ 18 ] |
| нет |
|
40% |
[ 25 ] |
| не имеет значения |
|
30% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 62 |
|
| Автор |
Сообщение |
нюшель
Модератор подфорума

Награды: 1 Откуда: Тула
|
Авг 04, 2011 07:25 :: Изменение правил в конкурсах ИК
|
|
|
|
Предлагаю высказать свое мнение по поводу анонимности конкурсных работ. Стоит ли ее соблюдать? Или все же показывать работы не на манекенах и безлико, а на реальных красавицах, для которых вещь создавалась?
Ведь от демонстрации модели зависит очень многое.
Голосуйте, высказывайтесь.
Читайте заглавный пост и будет Вам счастье!
Быть как стебель и быть как сталь |
|
| ^^^ |
|
 |
тишкин кот

Награды: 3 Откуда: ЛО
|
Авг 04, 2011 09:14 ::
|
|
|
|
Я тут перескажу слова Наташи-Podarok по поводу анонимности, можно?
отсутствие анонимности означает, что рядом с каждой работой указан ник автора.
На мой взгляд при правилах отсутствия анонимности исключается ситуация - "все узнали твой манекен, выходи из конкурса".
Будь собой! Выделись из толпы индивидуальностей! |
|
| ^^^ |
|
 |
нюшель
Модератор подфорума

|
Авг 04, 2011 09:38 ::
|
|
|
|
Я тоже уже думала про ники и прочее. Мы ж почти никого в лицо не знаем. А если еще фотки детей или подруг, то и вовсе.
Зато насколько выгоднее выглядят модели с головами. :о)
Это, конечно, личное желание конкурсантов. Если не хочется себя показывать, то заставлять никто не будет.
|
| ^^^ |
|
 |
Zлата

|
Авг 04, 2011 13:08 ::
|
|
|
|
Девочки, но ведь строгой анонимности в конкурсах и ранее не было.
Я сама участвовала в "Мечтая что лето навечно..." с лицом.
Я за то, что бы модельки показывали на себе и без обрезанных голов.
(Ну, а если кто-то сам не захочет- то на манекене или в разложенном виде).
Подписывать ник участника считаю не обязательным. Интересна интрига, гадать, где чья работа. Но если большинство решит , что указывать ник необходимо, то ничего страшного в этом не вижу.
Адекватно отношусь к критике своих работ-высказывайтесь!
давайте на "ты" |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
МариСка

|
Авг 05, 2011 14:33 ::
|
|
|
тишкин кот
Я тут перескажу слова Наташи-Podarok по поводу анонимности, можно?
отсутствие анонимности означает, что рядом с каждой работой указан ник автора.
На мой взгляд при правилах отсутствия анонимности исключается ситуация - "все узнали твой манекен, выходи из конкурса". |
Присоединяюсь
Все ОК! |
|
| ^^^ |
|
 |
Kventina

Награды: 6 Откуда: Aktau KZ
|
|
| ^^^ |
|
 |
yupolya

|
Авг 10, 2011 13:14 ::
|
|
|
|
Злата права, каждый имеет полное право выставлять модель как хочет. И на манекене и на себе любимой, и на родственниках. А подписывать ником не обязательно. Все равно работы бывалых мастеров узнают по почерку, на кого и на что бы их не одеть .Самое главное что голосовать нужно за работу а не за человека сделавшего ее.
Юлия |
|
| ^^^ |
|
 |
нюшель
Модератор подфорума

|
Авг 10, 2011 13:26 ::
|
|
|
|
Про подписи работ даже речи не идет. Они будут подписаны только после подведения итогов.
|
| ^^^ |
|
 |
тишкин кот

|
Авг 10, 2011 13:29 ::
|
|
|
нюшель
Про подписи работ даже речи не идет. Они будут подписаны только после подведения итогов. |
То есть мы говорим не об отсутствии анонимности, а о снятии ограничительных требований к фотографии.
вот и договорились
Будь собой! Выделись из толпы индивидуальностей! |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Cvetic

Награды: 10
|
Авг 17, 2011 02:25 ::
|
|
|
|
Для меня вопрос анонимности в конкурсах вторичен. Даже, если я найду модель своей комплекции и, чтобы быть неузнанной, сниму на ней свое изделие, то решу проблему личной анонимности только для одного конкурса.
Но поможет ли мне это? Сможет ли другой человек прочувствовать мою вещь так, как я того хотела бы, и подать ее в моем вкусе? Вряд ли. Я вяжу для себя и все мои вещи имеют мой характер, только я сама могу их показать так, как задумала. Так что, будем ли мы "резать головы" или станем в полный рост - не так важно.
Важнее и первичнее для меня другое: стихийность и непредсказуемость организации конкурсов в подфоруме постоянно ставит в тупик. Распланировав для себя участие в общевязальных конкурсах на год, придется пропустить интереснейший конкурс "Путешествие", в котором мне очень хотелось бы участвовать.
Нюшелька, может пора нам составить график конкурсов? Это может быть 4, 3 или 2 конкурса в год, известных заранее, и все желающие смогут планировать свои работы к конкретному сроку.
Может это надуманная проблема? Мне, не вяжущему на заказ праздному человеку, нравятся все эти праздничные конкурсные моменты. Они вносят разнообразие в нашу форумную жизнь, дисциплинируют и дарят много приятных эмоций. Хотелось бы упорядочить этот процесс по аналогии с общевязальными конкурсами.
Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. Г.Форд |
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Zлата

|
Авг 17, 2011 05:03 ::
|
|
|
|
поддерживаю предложение Сvetic
Адекватно отношусь к критике своих работ-высказывайтесь!
давайте на "ты" |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
нюшель
Модератор подфорума

|
Авг 17, 2011 08:50 ::
|
|
|
Сvetic
Нюшелька, может пора нам составить график конкурсов? Это может быть 4, 3 или 2 конкурса в год, известных заранее, и все желающие смогут планировать свои работы к конкретному сроку.
Может это надуманная проблема? Мне, не вяжущему на заказ праздному человеку, нравятся все эти праздничные конкурсные моменты. Они вносят разнообразие в нашу форумную жизнь, дисциплинируют и дарят много приятных эмоций. Хотелось бы упорядочить этот процесс по аналогии с общевязальными конкурсами. |
Свет, это предложение выдвигалось уже. И даже, кажется, не один раз.
Только никаких предложений о конкурсах и сроках так и не поступило.
Хотели точно сумочный.
Давайте обсудим еще раз и может получится составить график.
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
тишкин кот

|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Cvetic

Награды: 10
|
Авг 17, 2011 20:11 ::
|
|
|
|
А может сделать простые темы, соответствующие временам года: Весна, Лето, Осень и Зима? Там и сумки будут, и кофточки, и вечерние наряды... Просто делить на крупную и малую форму.
Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. Г.Форд |
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
тишкин кот

|
Авг 18, 2011 10:32 ::
|