С 17 июля интернет-магазин Sodbik.ru для зарегистрированных пользователей форума Осинка предоставляет следующую Акцию:
Любой зарегистрированный пользователь форума Осинка, оформивший заказ в Sodbik.ru, получает бонус на покупку швейных и др. аксессуаров, имеющихся в наличии на нашем сайте.
При покупке техники фирм:
Janome, Brother, Juki, Domena,
My Double, Merrylock, Silver Reed от 5000-6999 руб. - 300 руб.
от 7000-9999 руб. - 500 руб.
от 10000-19999 руб. - 700 руб.
от 20000-50000 руб. - 1000 руб.
Aurora, Astralux,
Elna, Lelit, Karcher от 5000-9999 руб. - 700 руб.
от 10000-14999 руб. - 1000 руб.
от 15000-24999 руб. - 1500 руб.
от 25000-∞ руб. - 2000-∞ руб.
Для получения бонусного купона во время оформления заказа в комментарии необходимо указать Ваш логин на осинке. О способах использования купона Вам расскажет менеджер после оформления заказа на технику.
Более подробно об условиях акции вы можете узнать: по телефону 8(495)506-23-14,
Наш магазин сравнительно молод, но за время своего существования мы заработали неплохую репутацию, о чем свидетельствуют Ваши положительные отзывы, потому что основными принципами нашей работы являются:
1. Продажа качественного товара.
2. Хорошие цены, без комиссии за безналичный расчет.
3. Грамотная и правдивая консультация.
4. Выполнение всех своих обязательств без задержек.
5. Доставка по Москве и МО в удобное для Вас время.
6. Быстрая доставка по всей России.
7. Оплата удобным для Вас способом.
8. Специальные условия для повторных покупок.
Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, подобрать для Вас надежную технику по привлекательным ценам, ведь все консультанты нашего магазина имеют за плечами многолетний опыт работы со швейной техникой, прошли многие курсы обучения от ведущих фирм производителей (Bernina, Brother, Janome, Juki, Omron).
Также, все пользователи форума Осинка смогут воспользоваться нашими специальными предложениями.
здорово! подскажите, когда у вас появятся швейные машины Джуки 400 и 600 ?и изменится ли цена на них, по сравнению с той, что указана сейчас в интернет-магазине?
С 17 июля интернет-магазин Sodbik.ru для зарегистрированных пользователей форума Осинка предоставляет следующую Акцию:
Любой зарегистрированный пользователь форума Осинка, оформивший заказ в Sodbik.ru, получает бонус на покупку швейных аксессуаров, имеющихся в наличии на нашем сайте.
Janome, Brother, Juki, Domena,
My Double, Merrylock, Silver Reed от 5000-6999 руб. - 300 руб.
от 7000-9999 руб. - 500 руб.
от 10000-19999 руб. - 700 руб.
от 20000-50000 руб. - 1000 руб.
Aurora, Astralux Bernina,
Elna, Lelit, от 5000-9999 руб. - 700 руб.
от 10000-14999 руб. - 1000 руб.
от 15000-24999 руб. - 1500 руб.
от 25000-∞ руб. - 2000-∞ руб.
Для получения бонусного купона во время оформления заказа в комментарии необходимо указать Ваш логин на осинке. Бонусы на приобретение аксессуаров действительны до 31 декабря 2011. О способах использования купона Вам расскажет менеджер после оформления заказа на технику.
Более подробно об условиях акции вы можете узнать: по телефону 8(495)506-23-14,
e-mail: sale@sodbik.ru
здорово! подскажите, когда у вас появятся швейные машины Джуки 400 и 600 ?и изменится ли цена на них, по сравнению с той, что указана сейчас в интернет-магазине?
Здравствуйте, Iratolia.
Данные швейные машинки ожидаются в конце июля ориентировочно.
По поступлению можем сообщить Вам. Цена должна остаться такой или стать ниже.
Для получения бонусного купона во время оформления заказа в комментарии необходимо указать Ваш логин на осинке.
Здравствуйте,а если заказ уже сделан,а логин на осинке не указан,можно при получении заказа самовывозом рассчитывать на скидку?
Здравствуйте, YuNik.
Да, конечно. Вы можете получить бонус и использовать его на приобретение аксессуаров. Напишите, пожалуйста Ваш номер заказа или e-mail в личку.
Доброго дня.Я выбрала у вас для себя одну из машин Жаноме,но мне сказали,что возможны проблемы с гарантийным обслуживанием,так как я живу далеко от Москвы.Теперь я в полной растерянности,нужна машинка для домашнего использования.Сшить юбку,брюки,легкое платье,постельное,мягкие игрушки,но в тоже время хочется,что-бы у машины был запас возможностей,на случай пошива толстых тканей.Что-бы она была легкой в использовании и надежной.Может вы мне что-то предложите?.
Доброго дня.Я выбрала у вас для себя одну из машин Жаноме,но мне сказали,что возможны проблемы с гарантийным обслуживанием,так как я живу далеко от Москвы.Теперь я в полной растерянности,нужна машинка для домашнего использования.Сшить юбку,брюки,легкое платье,постельное,мягкие игрушки,но в тоже время хочется,что-бы у машины был запас возможностей,на случай пошива толстых тканей.Что-бы она была легкой в использовании и надежной.Может вы мне что-то предложите?.