Цветочное настроение у разных дизайнеров
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Цветоделие
Все картинки темы

| Цветочное настроение у разных дизайнеров

Не знаю как вам название... никто ничего не предлагает, а так хочется накидать картинок для вдохновения!!!
Назвала тему вот так не замысловато. но если вдруг будут другие интересные соображения, то попросим Крыжовничка поменять название.
Продолжим игру?
У нас тут в осинке есть уже разные вдохновительные темы "Вон та, в жутких розочках!","Шляпки" но это все в разных подфорумах, а так хочется иметь свою, так сказать, в нашем саду. Сюда можно и видео красивые цветочные добавлять, ой сколько их есть!
Итак, потираю лапки и любуюсь вот этими платьями с цветами от Zuhair Murad:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Цветы не особо замысловатые, но для таких роскошных нарядов цветы в цвет - это самое то!

Если не против, то я продолжу тему использования цветов в одежде, аксессуарах и украшениях. Много интересного, что собираю в интернете скидываю себе в папочку идей и вдохновения. Но к сожалению. у меня есть опыт, когда летит ко всем чертям программа и все что любовно собрано просто исчезает безвозвратно.Ну вот теперь можно кое-что сохранять в этой теме.
Прошу простить меня, если чьи-то работы попадут в эту тему без указания авторства. Если нет водяных знаков на фото, то я не считала необходимым сохранять фамилию автора. И вообще, если вдруг автор увидит свою работу и будет не согласен с ее размещением, то прошу написать мне в личку и фото будет удалено по согласованию с модератором.
Украшения с использованием цветов. Как правило здесь цветы не замысловаты, но в качестве идеи очень интересно:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Немного интересных аксессуаров от моего друга по галерее - модельера-конструктора Юлии Галущак из Хмельницка. Хотя у нее цветы из полимерной глины, но на эту красоту стоит посмотреть и вдохновиться. Тем более что эти цветочные элементы могут быть из текстиля, ну а это обрамление ленточками, бисером умопоирачительно!!! Лично я не перестаю восхищаться ее работами!!!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Оксаночка, спасибо за такую красоту, просто обалдеть. Такие красивые цветы, украшения.Спааааасиииииибоооооооо!!!!!!!!!!!!! А я как птица лечу А я как птица лечу

Дальше давайте смотреть Shocked Shocked Shocked
Очень красиво цветы на обуви:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
вот подробно:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Давайте сумочками полюбуемся.
Это сумочки, судя по подчерку, одной из учениц Полины или Рины. К сожалению у нее на сайте есть только имя -Светлана, на мой взгляд, работы имеют свое лицо. И я как-то встречала их в галерее- очарована!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Сумочки очень милые и совершенно цветочные:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Источник здесь.. Обратите внимание на цены!!!! ого-го!!!
немного повседневно -цветастого:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
У дизайнеров. скажу я вам, цветы из кожи ну куда проще наших. Им бы к нам обратится за помощью, мы бы тогда.... Oppa!
Свадебные:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Эти работы всем известной тут турчанки NİGAR HİKMET

Оксаночка, это уму непостижимо!! Сколько красоты!! И какой красоты!! Держите меня семеро!
Спасибо огромное за твой труд!!! Let's be a friends! For you! For you! For you!
Эта тема - настоящая отдушина. Kissing Sun

Готовила очередную подборку, но все никак руки не дойдут.
А тут наткнулась на эту красоту от Giorgio Armani крупным планом и не могла пропустить. Обратите внимание на лилии. Блеск!
на фотохостинг →

Очень похоже, что делал кто-то наш. Отдельные элементы даже наводят мысль на конкретного мастера

Мери Кай, это творения Филипа Трейси Wink Совместная работа с Армани. Платья Армани, шляпки - Трейси.
я выкладывала часть коллекции здесь http://club.osinka.ru/topic-97867?p=6816440#6816440 и на сезоне. Wink

Давайте тогда посмотрим что там у Филипа Трейси есть интересного. Я точно не сплю??
Филип Трейси родился в 1968 г. Получил образование в Англии, в лондонском Королевском колледже искусств.
на фотохостинг →
Своё признание он приобрел благодаря английскому стилисту Изабелле Блоу. Сегодня он самый популярный шляпник "от кутюр".Филипп Трейси - любимчик английской аристократии, создающий ежегодно большое количество наипричудливейших шляпок, благо, в церкви и на скачках английским дамам предписано находиться обязательно в головном уборе.Ирландец по происхождению, шляпный дизайнер Филип Трейси давно стал любимчиком Камиллы, герцогини Корнуолла. В его головном уборе она выходила замуж за принца Чарльза.
на фотохостинг → на фотохостинг →
В интервью "Daily Telegraph" Трейси сказал: "Я помню, в начале девяностых люди говорили, что шляпка была атрибутом лишь старых женщин, но это смешно! Каждый человек имеет голову, значит, может носить шляпу"

Немного картинок, не хотелось бы повторяться - Алена их много выкладывала - если повторюсь, прошу простить великодушно. Oppa!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Туфельки совместно с Валентино:
на фотохостинг →
И вот такое баловство:
на фотохостинг →
По моему скромному мнению цветы в его шляпах несколько однообразны, но формы шляп просто невообразимы! Мы бы со своими творениями добавили бы шарма его работам Oppa!
Немного "шкурного вопроса" Цены -ого-го!!! Любимчик королевского двора очень хорошо заработал на свадьбах! Мо-ло-дец!!! Наткнулась на цены его шляпок : 1400; 2500 евро. Тогда как у других шляпников в разы меньше.
Работы других шляпников покажу в следующий раз. Snapshot

Мери Кай браво!! Мега!

Мери Кай c Трейси можно и повториться Wink

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания