Убедительная просьба ко всем пользователям!!!
При загрузке фотографий пользуйтесь надежными фотохостингами!!! Ссылки на фотографии в сообщения вставляйте, пожалуйста, в виде превью - маленьких картинок, увеличивающихся по клику. Уважайте возможности трафика пользователей!!!
ветов используем обрезку от джинсов при укорачивании. Нашиваем на круг из ткани ,начиная с центра. Для середины нужно 3 овальных кусочка.,примерно 3 см на 4 см .Каждый овал согнуть вдоль пополам и уложить друг за другом как на фото По сгибу лепестка идет косая 45 град . Пришить по кругу одной строчкой. Следующие лепестки кроить согласно фото ,Если выкроить овал по косой и разрезать его вдоль как-бы по сгибу ,то получится два лепестка. Овальную сторону размахрить.Уложить лепесток лицевой стороной вниз и пришить по прямой стороне присобирая как-бы складочку. Строчить по той-же строчке. Следующий лепесток перекрывает предыдущий на одну треть или даже на половину.,как-бы заходит за него.Так-же пришить его по прямой стороне .За ним третий . Первый ярус пришили .Второй ярус пришивать так-же ,но отступив от первого на 0,5 . Достаточно три яруса .После лепестки отгинать ,начиная с последнего пришитого и прихватывать к кругу - основе потайным стежком. Выступающую основу подогнуть на изнанку цветка и прихватить потайн.стежком.Готовый цветок нашить на сумку Обогнала мечту,теперь жду ее.
olena1978,сумочка хорошая.
Ручку можно переделать поставив красоту выше удобства.Вставить две палочки,форма будет вверху ровная и это красиво.Но носить придется только В руке,а это не очень удобно.
Умница-Красавица,спасибо за пояснялки.Инфа полезная.
Девочки,я с просьбой покритиковать мою последнюю сумку,не слишком ли всего?
maurer суочка отличная и не наляпано,как раз все в тему,все сочетается,ничего не надо убирать! Понравились цветочки,обьемные такие,как они делаются? А насчет моей сумки,всем хочется чтоб от ручек к низу все плавно переходило,не было острых верхних углов.Даже незнаю переделать иль нет
olena1978,нет-нет не убирай эти углы,будет обычная "торбочка",а так стилевая штучка.
С цветочками все просто:овалы из пластика,синтепон,овалы из джинсы стянутые на нитку.И небольшой секрет-пластик был бутылкой из-под шампуня,цветочки еще и пахнут обалденно.
пошила сумочку,а все в один голос говорят,что с ручками проблема,их нужно переделать,как-то некрасиво. может что посоветуете?
видела сегодня такой же "фигуры" сумочку у дамы в маршрутке, явно фабричную, так у нее именно такие ручки - мягкие. полагаю, для удобства в эксплуатации они предпочтительнее. а что еще можно сделать с ними? полностью выпороть перемычки и сделать продолжение вверх? будет, как майка. оставьте как есть, будет вдохновение - новую сошьете)))))
и вообще, как говорит моя подружка: "У меня никогда не бывает - "Я ошиблась", у меня всегда - "Надо же как интересно получилось!""
maurernota17 спасибо за советы,я думаю что оставлю как есть.Я эту сумку увидела у знакомой и как могла пересняла ее,правда дно там было 14см,а у меня 8см,и я складочки сделала внизу.Вначале шила как в оригинале,без складок и дно было 14см,но...дно просто обвисало,если хорошенько его ненабить чем-то. Было некрасиво,Поэтому немного переделала сумочку Девочки,очень понравилась эта сумочка.Просто руки чешутся ее пошить! Как вы думаете здесь нужно выкроить просто квадрат и потом уголки опустить по бокам?Помогите
Девочки,я с просьбой покритиковать мою последнюю сумку,не слишком ли всего?
maurer, правда можно покритиковать? Мне кажется, синие цветочки немного диссонируют с нарисованными. Если бы они были, например, одного биологического вида, но разного стиля, цвета, размера, материала,.. либо, что-то другое общее... Мне тут вообще 2 сумки видятся: одна - сине-джинсово-графичная, другая - цветочно-гобеленовая. Вроде, и цвета удачно сочетаются, и ручки 2-сторонние, а как-то они у меня всё равно распадаются.
Maigloeckchen ,космктичка крейзи-вул ,просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!! Зайдите на форум ВЯЗАНИЕ в тему " Сумашедшая нитка - крейзи вул и не только ......" и покажите девочкам там.
Спасибо Про тему крэйзи вул я знаю пару раз уже показывала там картинки с выставок, да и девчата с наших немецких тем там бывают частенько. Пойду покажу и там У нас даже МК есть по таким косметичкам мы их делали на одной из немецких встреч с осинками СПАСИБО всем за листики!!!!
//(*_~)\\
Люблю своё имя Лили.
Не надо завидовать, а надо делать своё счастье своими руками!
Вот и я сшила наконец-то сумочку по МК от america! Большое спасибо, america за подробный МК Для меня это вторая сшитая сумочка, а уж по сложности точно первая) Так что переделывать приходилось по многу раз, и совсем идеально, как хотелось, не получилось. Но есть к чему стремиться. http://fotki.yandex.ru/users/loy1133/view/359449/
Девочки, добрый день.
Училась делать апликации, и вот что получилось.
Теперь хочу из этого пошить сумочку или рюкзачек, для прогулок с собакой (тематично )
Нужно что бы помещался мячик (мы без него не гуляем ), пол литра воды, ключи, телефон, кошелек. ну и для печеньки места немного.
Посоветуйте, плиз, какую модельку выбрать, отталкиваясь от размеров основы апликации. А то взяла для пробы первый попавшийся кусочек джинсы, думала что не получился. А теперь голову ломаю...