Июл 02, 2011 23:48 :: Вышиваем по авторским схемам с Осинки
Эта тема предназначена для показа работ, вышитых по схемам, созданным нашими форумчанками в теме Наши схемы и Наши схемы-2 Схемы тут Показывая здесь свою работу, укажите, пожалуйста - автора схемы - название - ссылку на сообщение со схемой - материалы, которые были использованы - размер готовой работы.
Часть работ перенесена сюда, поэтому те, кто хочет внести уточнение или заметил пропущенную работу - не стесняйтесь, пишите мне в личку.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
creazioni-Natalia, спасибо за дачника. вот такой вышел
ой! как быстро вы вышиваете!!!
огромное спасибо за отшив!!! красиво получилось! Правда? я от компа не могу оторваться и вышивки мои не продвигаются!!!
завидую за скорость!
Natalia... и на ты.
---
если кто-то вышьет мою схему, напишите если Вы против опубликования Ваших фото на моих блогах!
Девочки, умницы, огромное вам всем спасибо, что делитесь своими замечательными схемами! Я в физзиков просто влюбилась! Собираю и хочу абсолютно всех! Вышила пока только одного - у мамочки скоро день рождения. Еще не постиран, не оформлен . На очереди физзик для сестренки.
tastr, а можно вас попросить, или может у кого еще есть, вот три последних схемки в графике? А то мой комп с этого файлообменника не скачивает. Можно в личку, чтоб тему не засорять.
У меня два чудесных сыночка, и лапочка-дочка!!!
Я - Марина, конечно на "ты"
Хомячу всех мишек Хомякоз в последней стадии...
На данный момент вышито два медведя по схемам tastr:
сестре: и маме: Вышивала "Гаммой", поэтому цвет может немного отличаться, но я всё-равно их люблю и новые хозяйки тоже