| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
uvelir

|
Июн 12, 2011 20:11 :: # Новогодняя сказка (детская игра)
|
|
|
|
Ну и что, что июнь, ну и что, что лето только началось, а заботливые мамочки уже сейчас начинают задумываться о Новом годе И как обычно, очень хочется в этот волшебный праздник подарить ребятишкам кусочек чуда... Ну что, девчата, озаботимся Новогодними чудесами? Выбор вышивки, подарков, сладостей, рысканье по интернету в поисках симпатичных новогодних поделок, украшалок, забавностей... Ну что лучше этого освежит нас в эту летнюю жару и добавит волнительных переживаний по осени... Итак, Снегурочки, ау???
Стопа не буду делать до октября! А посылки предлагаю отправить в первую неделю декабря, пусть праздник у наших малышей начнется с чуда другого города!!!
Я не абсолютно бесполезный человек! Меня можно использовать как хороший дурной пример. |
|
| ^^^ |
|
9 |
|
 |
Глаша

|
Июн 12, 2011 21:09 ::
|
|
|
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) я тут, я с вами)))))))))))))Правильное решение про отправку в начале декабря, а то придет например, елочная игрушка, а ее и вешать уже поздно)))Давайте , Снегурки, записываемся, не толкайтесь - всем места хватит)))))
Оксана я) |
|
| ^^^ |
|
 |
nlichno

|
Июн 13, 2011 06:14 ::
|
|
|
|
Уже началось))) Записываюсь, как без подарка-то остаться к Новому году, да и люблю эту детскую игру. А поконкретнее будут размеры там вышивки или чего другого?
|
|
| ^^^ |
|
 |
natalya_b

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
antenna29

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Глаша

|
Июн 13, 2011 11:16 ::
|
|
|
|
Мне кажеться (Юлечка, сорри)))) надо обязательно размер вышивки установить, а оформление любое, и еще , ну ооочень мне хочеться) , елочную игрушку тоже в обязательную рукоделку И готовиться заранее, а не в конце ноября)))))))))))))))))))
Кстати, девочки, пишем о детках все по списку))) игрушки, книжки, мульты, сладости, хобби))))
Оксана я) |
|
| ^^^ |
|
 |
uvelir

|
Июн 13, 2011 12:56 ::
|
|
|
|
Ура, ура! Мамочки начинают подтягиваться! Девчата, кто уже со мной играл, вам адреса присылать не надо, кто в первый раз, адресочки в личку, чтобы я спокойно писала и не было ажиотажа предновогоднего.
Пишем про детюлек, как Глаша правильно сказала. Ведь кому, как не нам знать, от чего замирает сердечко нашего малыша, чего он ждет в предвкушении Новогодних чудес...
Про рукоделки. Я думаю, размер оставим стандартный - около 100х100 крестиков или две по 50х50. Меньше не стоит, времени достаточно, чтобы подготовиться. А если есть очень симпатичные миниатюрки, то лучше сделать их в дополнении к основной вышивке. Я очень люблю, когда в новогодние праздники у меня на стенах, на полках, везде, где можно, праздничные атрибутики. Это сразу приносит в дом праздник! А ведь в последнее время так часто слышишь "Нет ощущения праздника, нет настроения.... и пр." Так мы сами и создаем эти ощущения, поэтому пусть их будет много
А если в Пикасе в строке поиска вбить что-нибудь типа "noel", вам высыпется столько ссылок, что глаза разбегаются! У меня разбежались 
Я не абсолютно бесполезный человек! Меня можно использовать как хороший дурной пример. |
|
| ^^^ |
|
 |
kazna

|
|
| ^^^ |
|
 |
Selana_s

|
Июн 13, 2011 13:42 ::
|
|
|
|
Девочки позволю себе вмешаться. Вводите на участие в игре правила о том что у осинки должен быть стаж на форуме. Мы в нашей игре это не учли в итоге человек остался без подарка- а дама-дарительница просто пропала
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
uvelir

|
|
| ^^^ |
|
 |
Irina1.78

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
GoldLady7

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Дикий Айван

|
Июн 13, 2011 18:07 ::
|
|
|
|
Девочки а как планируете пары-участников комплектовать по мамам или по деткам.
«Make love, not war!» |
|
| ^^^ |
|
 |
uvelir

|
|
| ^^^ |
|
 |
Дикий Айван

|
Июн 13, 2011 18:12 ::
|
|
|
|
Например у меня 1 детка. а в пару выпадет участник с 2детьми, мне 2 подарка готовить или 1 на обоих ребяток?
«Make love, not war!» |
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|