Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

# Новогодняя сказка (детская игра)
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Вышивка На страницу 1, 2, 3 ... 107, 108, 109  След.
uvelir

Сообщение Фев 04, 2012 11:50 ::  Ответить с цитатой

Ура! Ура! Ура! Почти все получили свои посылочки!!!!!! Ура!!!! Осталась одна - вторая часть посылки для Танюши-Бамбучи!!!! Еще чуть-чуть!!!

Я не абсолютно бесполезный человек! Меня можно использовать как хороший дурной пример.

Спасибо сказали: 1 1 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uvelir

Сообщение Июн 12, 2011 20:11 :: # Новогодняя сказка (детская игра) Ответить с цитатой

Ну и что, что июнь, ну и что, что лето только началось, а заботливые мамочки уже сейчас начинают задумываться о Новом годе Mr. Green И как обычно, очень хочется в этот волшебный праздник подарить ребятишкам кусочек чуда... Ну что, девчата, озаботимся Новогодними чудесами? Выбор вышивки, подарков, сладостей, рысканье по интернету в поисках симпатичных новогодних поделок, украшалок, забавностей... Ну что лучше этого освежит нас в эту летнюю жару и добавит волнительных переживаний по осени... Итак, Снегурочки, ау???
Стопа не буду делать до октября! А посылки предлагаю отправить в первую неделю декабря, пусть праздник у наших малышей начнется с чуда другого города!!!

Я не абсолютно бесполезный человек! Меня можно использовать как хороший дурной пример.
^^^
Спасибо сказали: 9 9 
Глаша

Сообщение Июн 12, 2011 21:09 ::  Ответить с цитатой

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) я тут, я с вами)))))))))))))Правильное решение про отправку в начале декабря, а то придет например, елочная игрушка, а ее и вешать уже поздно)))Давайте , Снегурки, записываемся, не толкайтесь - всем места хватит)))))

Оксана я)
^^^
Теги: глаша Спасибо сказали: 2 2 
nlichno

Сообщение Июн 13, 2011 06:14 ::  Ответить с цитатой

Уже началось))) Записываюсь, как без подарка-то остаться к Новому году, да и люблю эту детскую игру. А поконкретнее будут размеры там вышивки или чего другого?

^^^
Теги: nlichno Спасибо сказали: 2 2 
natalya_b

Сообщение Июн 13, 2011 09:39 ::  Ответить с цитатой

Участвую!!! Very Happy

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
antenna29

Сообщение Июн 13, 2011 10:40 ::  Ответить с цитатой

В прошлый раз у меня не получилось с вами поиграть, на этот раз надеюсь смогу, тоже интересуюсь размерами Smile и подробностями

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Глаша

Сообщение Июн 13, 2011 11:16 ::  Ответить с цитатой

Мне кажеться (Юлечка, сорри)))) надо обязательно размер вышивки установить, а оформление любое, и еще , ну ооочень мне хочеться) Embarassed , елочную игрушку тоже в обязательную рукоделку Embarassed И готовиться заранее, а не в конце ноября))))))))))))))))))) Razz
Кстати, девочки, пишем о детках Razz все по списку))) игрушки, книжки, мульты, сладости, хобби))))

Оксана я)
^^^
Теги: глаша Спасибо сказали: 3 3 
uvelir

Сообщение Июн 13, 2011 12:56 ::  Ответить с цитатой

Ура, ура! Мамочки начинают подтягиваться! Razz Девчата, кто уже со мной играл, вам адреса присылать не надо, кто в первый раз, адресочки в личку, чтобы я спокойно писала и не было ажиотажа предновогоднего.
Пишем про детюлек, как Глаша правильно сказала. Ведь кому, как не нам знать, от чего замирает сердечко нашего малыша, чего он ждет в предвкушении Новогодних чудес...
Про рукоделки. Я думаю, размер оставим стандартный - около 100х100 крестиков или две по 50х50. Меньше не стоит, времени достаточно, чтобы подготовиться. А если есть очень симпатичные миниатюрки, то лучше сделать их в дополнении к основной вышивке. Я очень люблю, когда в новогодние праздники у меня на стенах, на полках, везде, где можно, праздничные атрибутики. Это сразу приносит в дом праздник! А ведь в последнее время так часто слышишь "Нет ощущения праздника, нет настроения.... и пр." Так мы сами и создаем эти ощущения, поэтому пусть их будет много Wink
А если в Пикасе в строке поиска вбить что-нибудь типа "noel", вам высыпется столько ссылок, что глаза разбегаются! У меня разбежались Wink Mr. Green

^^^
Теги: uvelir Спасибо сказали: 3 3 
kazna

Сообщение Июн 13, 2011 13:42 ::  Ответить с цитатой

Девочки, простите, что влезаю Embarassed Случайно прочитала тему и сразу же оценила с математической точки зрения. Что бы получилось равноценно размеру 100х100 крестиков, нужны 4 маленькие картинки 50х50. Но, конечно же , я не оцениваю подарки по размеру Cock Просто математическое мышление и образование дает про себя знать Embarassed

Я Наташа, ко мне на ТЫ!
^^^
Теги: kazna   
Selana_s

Сообщение Июн 13, 2011 13:42 ::  Ответить с цитатой

Девочки позволю себе вмешаться. Вводите на участие в игре правила о том что у осинки должен быть стаж на форуме. Мы в нашей игре это не учли в итоге человек остался без подарка- а дама-дарительница просто пропала

^^^
uvelir

Сообщение Июн 13, 2011 14:22 ::  Ответить с цитатой

Я никогда не вводила ограничений в своих играх и таким образом несколько новеньких девочек влились в ряды осинкоманов Smile Количество сообщений не дает гарантий порядочности. Но как ведущий я оставляю за собой право не брать кого-то. На моей памяти это было один раз. И за три проведенные мною ДЕТСКИЕ игры у нас ни разу не было "потеряшек".
А про размеры спорить не надо, мы все "человеки" и вполне можем обсудить прямо здесь. Просто я указала оптимальные размеры для занятых нас Mr. Green У Буциллы, например, одна новогодняя подушечка размером 20х20 займет столько времени, что предпочтешь вышить ХАЕДа, чем ее Mr. Green

^^^
Теги: uvelir Спасибо сказали: 1 1 
Irina1.78

Сообщение Июн 13, 2011 17:38 ::  Ответить с цитатой

И я с Вами Ах, как чудесно будет!

^^^
GoldLady7

Сообщение Июн 13, 2011 17:50 ::  Ответить с цитатой

И я, опять я, снова я Mr. Green

Срочно куплю бульдозер для разгребания хочушек!!!
Я - Светлана, и только на "ТЫ"
^^^
Дикий Айван

Сообщение Июн 13, 2011 18:07 ::  Ответить с цитатой

Девочки а как планируете пары-участников комплектовать по мамам или по деткам.

«Make love, not war!»
^^^

uvelir

Сообщение Июн 13, 2011 18:08 ::  Ответить с цитатой

А как это - по мамам? Rolling Eyes

^^^

Дикий Айван

Сообщение Июн 13, 2011 18:12 ::  Ответить с цитатой

Например у меня 1 детка. а в пару выпадет участник с 2детьми, мне 2 подарка готовить или 1 на обоих ребяток?

«Make love, not war!»
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 107, 108, 109  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий