| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюшка

|
Окт 07, 2005 05:43 ::
|
|
|
|
Ой красотища!!!
Мне кажется, это можно в "ирланское кружево" перебросить, там, как раз, и сылочки по урокам есть.
Моделка очень красивая.
Давайте жить дружно! :Fr: |
|
| ^^^ |
|
 |
Lorik
|
Окт 07, 2005 06:29 ::
|
|
|
Ксюшка
Мне кажется, это можно в "ирланское кружево" перебросить, там, как раз, и сылочки по урокам есть. |
Чтобы давать такой совет, неплохо бы отличать упомянутую технику от ажурного вязания крючком.
И вообще, если мы начнем выкладывать фото всего понравившегося во что одевается на вечеринках элита... куда конференция зайдет?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Phil's mom
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tinkerbell

Награды: 3 Откуда: USA-Ukraine
|
Окт 07, 2005 07:08 ::
|
|
|
Lorik
Ксюшка
Мне кажется, это можно в "ирланское кружево" перебросить, там, как раз, и сылочки по урокам есть. |
Чтобы давать такой совет, неплохо бы отличать упомянутую технику от ажурного вязания крючком. |
Не боги горшки обжигают. На форуме несколько девочек, которые владеют этой техникой. Это ирландский ажур крючком. Ах, как уважаю - но руки не доходят.
Lorik
И вообще, если мы начнем выкладывать фото всего понравившегося во что одевается на вечеринках элита... куда конференция зайдет? |
Мы уже давно начали. Вы не заметили? И на конференции жутко интересно Элита отдыхает.... 
Любой кот, если его любят, становится роскошным до безобразия (Рина-Ирина) |
|
| ^^^ |
|
 |
Ксюшка

|
Окт 07, 2005 07:17 ::
|
|
|
Lorik
Чтобы давать такой совет, неплохо бы отличать упомянутую технику от ажурного вязания крючком.
И вообще, если мы начнем выкладывать фото всего понравившегося во что одевается на вечеринках элита... куда конференция зайдет? |
Фу!...
А от чего Вы на меня так кинулись-то? Есть же еще и чайники, не всеж такие специалисты как Вы! Я не к Вам-то обращалась, а к автору Phil's mom, подумала может она на "ирландском кружеве" сможет найти больше инфы по вязанию листочков и т.п.. Я то в профессионалы не записывалась, кулаком в грудь себя не била, на форум пришла учится. И потом, я-то, не в рукав и не в штанину не знала кто это на фотке-то, что это за элита там такая. Тут где я живу, элита совсем другая. Я на свитерок смотрела, а не телку элитную. Че срываться-то на меня с такой злобой-то?
Давайте жить дружно и никому не портиь желания учиться вязать.
Заранее буду Вам благодарна, если Вы оставите меня в покое.
Привет!
Давайте жить дружно! :Fr: |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Секундная Стрелка

|
Окт 07, 2005 08:10 ::
|
|
|
Lorik
А куда она должна зайти при таком раскладе, с вашей точки зрения? Пока все прекрасно, уже не одну кепочку Джей Ло обмусолили, и все довольны. И вообще, какая разница: увидели вы в каталоге модель без описания и решили ее обсудить на форуме или увидели эту же модель на известном человеке.
Чтобы давать такой совет, неплохо бы отличать упомянутую технику от ажурного вязания крючком. |
Не стОит так резко - у нас это не принято.Девочки, а кофтюлька из мохера связана - что-то пушистая такая... Или из аногоры - позор джунглям! - всегда их путаю... Мне кажется, кофточка сильно полнит. Нет?
P.S. Ксюшка, замечательная у Вас подпись! 
Надя. И желательно на ты. Так проще :)
Добро пожаловать в мою вязальную темку в Похвастушках :) |
|
| ^^^ |
|
 |
Gviana
|
Окт 07, 2005 08:19 :: Увидела фото и влюбилась :-)
|
|
|
|
Phil's mom, по-моему эта кофточка на кокетке. Отдельно вяжется кокетка, начиная с центрального цветка, а к нему затем привязываются остальные элементы кокетки. Затем вяжется низ кофточки (на фото его трудно рассмотреть), и вконце горловина-стойка из отдельных мотивов-цветочков. Я бы вязала так, а техника исполнения,и впрямь, похожа на ирландское кружево. Об этом много можно посмотреть здесь
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=27880&p=2&ob=0
Не так уж сложно сделать чудо |
|
| ^^^ |
|
 |
Marri

|
Окт 07, 2005 08:50 ::
|
|
|
|
Gviana, чудесная ссылка ) . Обязательно свяжу себе что-нибудь Hp . Только я не совсем поняла, чем отличается ирландское кружево от ажурного вязания крючком? A? cqt
|
|
| ^^^ |
|
 |
кЪявка сезонная

|
Окт 07, 2005 09:00 ::
|
|
|
|
Лифчик белый на элите этой не катит.
Была у меня подобная кофточка, очень неудобная. Летом в ней жарко, зимой холодно из-за отсутствия рукавов. А сверху одеть что нежелательно , мохер вид быстро теряет .
|
|
| ^^^ |
|
 |
Vifsla

|
Окт 07, 2005 10:06 ::
|
|
|
|
Все же кофточка связана в технике ирландского кружева, ИМХО. И права Gviana - она на кокетке, причем кокетка обозначена рельевным "швом", видимо, так было задумано...хотя при вязании в этой технике здорово можно избежать вытачек и пр. конструктивных линий. И по ссылочке, которую Gviana дала (а там в темке еще несколько ссылочек) можно подобрать подходящие мотивы, выложить их по выкройке и соединить. А насчет мохера, я с кЪявкой сезонной солидарна! Не понимаю я кофточек из "теплой пряжи с коротким рукавом или без оного, только если они не составная часть "двойки". Может потому, что сама я "оччень жаркая"...
Лучше быть гламурной старухой, чем старой девушкой. А. Васильев
Почему все дуры такие женщины? Ф.Раневская |
|
| ^^^ |
|
 |
Irinas

|
Окт 07, 2005 10:23 ::
|
|
|
|
Можно и мне сказать, если взять очень тонкий мохер, то ничего наверно страшного.А вот с других ниточек уже совсем будет по другому смотреться.
А кофточка действительно очень красивая. Phil's mom спасибо большое!
|
|
| ^^^ |
|
 |
nusya
|
Окт 07, 2005 11:53 ::
|
|
|
|