Картинка

ссылка картинки →

Краткое содержание сообщения:

б)круговое вязание "трубой" Приступим к изучению такого способа провязывания изделия, как вязание цельного бесшовного полотна по кругу. Его еще называют вязанием "трубой" или вязанием по кругу (не путать с вязанием от центра по кругу).
Помним, что по кругу, в одном направлении, вяжем только почти все салфетки, юбки без застежек на талии и те изделия из мотивов, которые не требуют деления мотивов при оформлении ими (их частями) пройм, вырезов, сУжения-расширения деталей. Все остальные полотна вяжем поворотными рядами! (читаем п.3 и п.4 ниже). На схемах это видно по тому, что в нечетном ряду соед.круговой ряд присоединяют справа, что обозначают точкой справа от верхней петли подъёма на высоту ряда; в четных рядах соединительный столбик кругового ряда изображают слева от верхней петли подъёма.


    Даже если Вы видите здесь картинку, к сожалению, в лентах форума (и ниже на этой странице) она показываться не будет. Нашему серверу не удалось получить ее с сайта, где она хранится. Это может быть временной проблемой и тогда картинка через некоторое время появится в лентах, а это сообщение пропадет.

  Форум: Советы и уроки по вязанию     Тема: Учимся вязать КРЮЧКОМ. От азов к мастерству
Ток-РА

Рег.
17.03.2007
Сообщ.
9641

Июл 28, 2008 17:28 | круговое вязание

Перейти:  
 
 
Теги:
host